![]() |
Re: Усиление днища Москвы-2.
Цитата:
Ведь со 100 силами пока отчёта по тесту не было;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем!! Я Александр (Алекс) - новичек, Москва 2 - 85Я (Судзуки 115). На воде 22 сезона.
Проблемой Москвы- усиления под 85-115 занимаюсь давно... (на Москве 12 сез.). Укрепление Москвы по нескольким направлениям: укрепление корпуса - продольные и поперечные шпангоуты (желательно через 30см-40см, редко 20см).Особенность - связка между друг другом уголками на болтах, обязательная подвязка уголками к бортам и к перегородке каюты и каютных седений (ребра жесткости). Получается набор в виде прямоугольных сот по всей длине. Транец сделал по идее новой Ладоги, дошил були на 55см для компенсации веса под 200кг., уменшил рычаг транса зашив були до конца с корпусом, транцевая дубовая плита , внутрений привальный дюр. брус -розшит угалками. Под Судзуки 115 - 72км.ч на две трети газа, 85Я спокойней и економичней. Буду рад если мой опыт поможет! Алес |
Цитата:
Я знаю что транец выгибется, причём у всех. Ну и говорили что на углах транца с бортами трещит, но сам не видел. |
Тоо Алекс.
Ваша Москва-2 вроде стоит на РОП-5.:-) Були очень понравились.:cool2: Хочу взять за основу.:smuschenie: Только сверху хочу прилепить площадку для купания.:neznayu: |
Еще раз привет! Рад , что Володя показал Москву.
Купаюсь и прыгаю с булей, получается, как раздвоенная площадка для купания справа и слева от двигателя, с нормальной площадью для того чтобы сидеть, подниматься на борт и прыгать. |
Андрей! Я открыл Альбом на Фрегате, посмотри как выглядят були сшытые с трансем, плошадка для купания идет в две ступеньки, удобно сидеть (площадь и коипенсация веса булями) и купаться со ступеней.
|
Цитата:
|
Внутри бежевый кож. зам, немного хром. ручек, прозрачный люк, бежевый ковралин., как ни будь обязательно заглянем...
Пишы. если смогу чем ни будь помочь....!:*-)%* |
Цитата:
Цитата:
|
Занимался полным тюнингом год...., все время думал сфоткаю....и так на каждом этапе , но жаль нет... Обязательно сфоткаю и перешлю!
|
Цитата:
Может Вы поможете нарисовать как надо правильно усилять?:smuschenie: |
Сниму ближйшее время фотки свого днища и попробую нарисовать общую схему по частям: каюта , кокпит, транец.
Только важно , что бы были неплохие мастера по заклепкам. Часть уголков крепится к днищу и борту заклепками , а вяжуться между собой болтами. При этом у меня поменяли 800 заводских заклепок, которые оказались или казались не надежными.. %) |
Алекс! Приветствую Вас на нашем форуме и клубе!!! Но к делу - Как Вы заметили я только как 12 часов назад отдал свою Москву-2 На передлку днища и транца (на всю зиму). Если есть (как говорится в наличии) Москва-2 с уже правильно усиленым днищем да и к тому же с таким колосальным опытом в этом не легком деле, очень хотелось бы взглянуть на нее в ближайшие дни - воотчию! К тому же если Вы не против выложить у нас на форуме методы и способы усиления в виде фото материалов, я мог бы помочь с фотофиксацией, как у Вас это все сделано (тоесть приехать с фотитком и все снять). Если будет возможность\желание ее продемонстрировать в ближайшие дни, как минимум 2-е Москвоводов будут Вам очень признательны (особенно я).
|
Всем доброго дня !!!
Цитата:
|
И если всё получится(я имею ввиду описание процесса и фото фиксация) то я предлагаю всё собранное, собрать в отдельный "труд"., дабы потомки сказали СПАСИБО!
|
Привет Всем!!! Предварительно - воскресенье на 11ч на РОП 5, если всех устраивает, в течении недели не могу работа.. (возле ворот или в гидропарке за венецианск. мостиком). Подтверждение вечером, заранее простите за не убранную лодку после сезона, к выставочному варианту не гоовился.%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010