![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.691
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Один плюс что уберёт дополнительное сопротивление, вызванное трением крыльчатки. Немного резвей мотор станет однозначно. Так как очень чуствителен к всяческим нагрузкам. Вспомним насколько теряеться тяга еси наматываеться какая нить растительность на вал винта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Да Володь согласен, вчера более подробно изучил, эту конструкцию автомикс, много нюансов, под одной крышкой не поместится. А вот по поводу Вихревой помпы"два года на ней ежжу" Могу сказать следующее. На холостых оборотах вода из контрольки не бежит(наверное давления не хватает), зато на полном ходу фонтан бьет метра на 2 с половиной(сразу оговорюсь редуктор с задним забором воды). Но иногда после запуска фонтанчик слабенький, особенно если движок поднят был(очевидно если воздух в крыльчатке есть), глушишь заводишь и всё в норме. По оборотам не мерял, но большой прибавки мощьности незаметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.691
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Саша дык я жне о большой прибавке, но немного таки должно было быть. Хотя не спорю, могу и ошибаться. Если говорить о центробежной помпе , то да на малых оборотах могёть ине быть напора. Оборотов просто не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|