![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Николаев
Карапь: пешеход
Дописи: 806
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 254 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
хорошо засыпать солью (можно чуть-чуть сахара)1 сутки в соли под гнетом Потом хорошо промыть до чистой воды и 1 час вымачивать в чистой воде. (если 2 суток простояла в соли -тогда 2 часа вымачивать) (нужно налить чуть-чуть подсолнечного масла и 1 колпачок уксуса- чтобы муха не садилась)) Потом если рыба потрошенная - тогда вставить в пузики поломанные спички(чтобы вода/тузлук не собиралась и не заванивалась)и на крючки или леску за хвосты(т.к. вся срань будет сливаться в голову,которую никто не ест). Подсолнечное масло даст высушенной рыбе красивый товарный цвет. Я люблю мягкую вяленую рыбу(если кто любит по суше -тогда позже снимать) 5 дней назад вялил тарань,анчоуса(ферина)бычка,солнечного окуня и рябых.Без коптильни свежак ушел,даже недовяленным. Всем приятного аппетита !!! и удачи в эксперементах. PS если готовить рыбу для горячего копчения -то процесс соления/вяления нужно сократить в 2 раза(т.е. нужно 12 часов в соли и 0,5 часа вымачивать ) ну а потом коптить. Востаннє редагував maestro82: 28.06.2015 о 09:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор хородильника для дома | Маkekas | Бытовые вопросы | 89 | 05.03.2017 17:00 |
Породам пол дома в г. Бровары | VOLKOV | Архив | 2 | 12.05.2015 17:31 |
На Великом собираются сносить дома | Lexa | Новости | 0 | 31.01.2014 16:33 |
Реконструкция деревенского дома | sema | Строительство, ремонт | 13 | 02.05.2011 13:46 |