![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос
и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести. - А если они не захотят грести? – спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше, - ух ты, пап, а зачем кнуты? |
Цитата:
Я ходил на Славутичах!!! |
винни пух? как каждый порядочный медведь, каждую зиму впадает в спячку и сосет лапу, а пятачок, как каждая порядочная свинья всегда этим пользуется...
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных
снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. |
Средства, выделенные в Украине на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва...=-O=-O=-O |
– Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стал очень сильно тормозить!
– Какую? ---------------------------------------- - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! ------------------------------------------ - Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! |
Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа. Приходит
жаловаться к сексопатологу. - Да вы напрасно расстраиваетесь, батенька, - говорит тот. - Он еще вполне приличных размеров. Только что это на нем за татуировка - "ля"? - Эх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" |
— Тётя, а «Наука и жизнь» есть?
— Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю. Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае милиция. - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят". Идет старик по пляжу, видит красивая девушка загорает, встал и смотрит на нее. Девушка: — Что смотришь старый хрен, я холодна как рыба! Старик по детски почмокивая губами: — Ох, и хороша в жаркую погоду холодная рыба да под старым хреном! :-)):-)):-)):-)):-)) |
Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему
обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, оплата и т. д. - словом, договорились. А потом юнга спрашивает: - Сэр, плавание продлится пол года ? - Точно, сынок. - А как же я буду обходиться без женщин столько времени ? - Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене - превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте. - Ну вот сынок, любуйся. - А попробовать можно ? - Пробуй. Попробовал - понравилось. - А еще можно ? - Можно. - И так каждый день ?? - Да, кроме четверга. - Почему кроме четверга ??? - А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять... |
Сидят три бабки, и обсуждают своих внуков, у кого круче!, одна чё то сказала за своего, вторая тоже, третья говорит- а вот у меня недавно освободился, весь наколках, и на спине написано большими буквами ПЕТУХ , пахан наверно!
|
Катер американской береговой охраны патрулирует около берега. Туман.
Ни черта не видать. Вдруг в тумане появляется какой-то силуэт. Командир хватает мегафон кричит: - Немедленно определите себя ! Молчание. - Я сказал немедленно определите себя иначе я вас всех счас в патоку разнесу. Опять молчание. - Еще тридцать секунд и я открываю огонь ! Ленивый голос из тумана: - Открывайте огонь когда будете готовы. Перед вами линкор "Миссури" |
Ползет Санта-Клаус по трубе, раскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Трахнуть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не трахнуть? Как потом в трубу лезть??
|
Пожаловались женщины поселка , что когда один из командиров швартуется к пирсу то его мат разносятся по всему свету, детей приходится прятать и самим уши затыкать.
Вызвал командующий командира и часа полтора ему читал мораль о Великом русском языке и его неисчерпаемых возможностях, а в конце спросил командира : - Ну, ты все понял, командир ? - Так точно, товарищ командующий! - А что ты понял ? - П:::здят, товарищ командующий ! |
У унитазов тоже будет праздник,
их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!!! |
Влад! Порвал.....! Недалеко от истины!
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут BHИМAНИE!!! Hoвoгoдняя pacпpoдaжa тaмпaкcoв! в кaждoм 10-м тaмпoнe XЛOПУШКA! |
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себеидет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим):
"Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. |
- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
- Потому что снег уже выпал? - Потому что дед уже выпал. **** - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной"... - ?! ?! ... Боюсь уже спрашивать, что сейчас означает "е@нуть"! |
В картинной галерее возле картины Айвазовского стоит молодой человек и громко восхищается, размахивая руками:
— Какая картина! Какая картина! Это небо! Черное штормовое небо!!! Это море! Море!! Море!!! Голубое-голубое море!!! Эти волны! Огромные пенистые волны! Они... Они... Они захлестывают меня с головой! Они... Это небо!.. Это море!!!.. Это... К нему подходит смотрительница: — О, молодой человек разбирается в живописи, любите Айвазовского! Вы, наверное, маринист? Посетитель (не отрывая глаз от картины): — Нет, я педераст. Но картина просто изумительная! |
3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010