Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Анекдоты, юмор (http://forum.fregat.club/флудилка/28-анекдоты-юмор.html)

saper1967 28.12.2012 14:36

Re: Анекдоты, юмор

Хочется пожелать на НГ руководящим работникам нашего телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: «А сейчас, дорогой – рекламная пауза!»...:->:->:->

MALIBU 28.12.2012 19:32

- Каждый мужчина должен помнить, что больше четырех дам не позволяет себе иметь даже карточная колода!
- каждая женщина должна помнить, что в колоде 4 валета, 4 короля и 4 туза, не говоря уже о швали...

Добавлено через 5 минут
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень.

Евгенич 29.12.2012 10:38

У темі 1 долучень
:russian:

vlad2002 29.12.2012 14:48

- Доктор, меня жена бросила!
- Ну не стоило из-за этого прыгать с 8-го этажа!
- Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА!!!

dimon 29.12.2012 17:35

- Бл*, вообще них*я не видно, - сказал водитель и прибавил газу.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
- Ну так Вы нам пиво вообще не дарите!

Думаешь, что ничего не стоишь? Ты, наверное, не слышал про цены на органы...

vlad2002 29.12.2012 20:42

Мама, мама! Елка горит!
- Сынок, не горит а сияет.
- Мама, мама, уже шторы сияют!

Гришаня 29.12.2012 21:33

Встретились три охотника и хвалятся своими собаками.
Первый:
— Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла!
Второй:
— Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!
Третий:
— А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!

Приходит бабка к гинекологу: - Доктор, мне вот помирать пора, а я девственица. Можешь мне сделать дефлорацию? 100$ дам! Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились... Конец смены - врач, вспомнив о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент, обёрнутый простынёй, сидит на кушетке и курит. - А где бабка?! - испугано спрашивает врач. - За седьмой сотней побежала, - спокойно отвечает студент.

Дед Мороз на ёлке у детей загадывает загадку:
-Седовласый красный нос, кто я, дети?
Все отвечают: "Дед Мороз! "
После нескольких ёлок бухой в доску Дед Мороз заваливается на очередную и спрашивает:
-Красноносый седовлас, кто я, дети? ... .

Из объяснительной ГИБДД... Я утверждаю, что.. моргала фарами,... не предупреждая...о засаде ДПС,... а создавая .....НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!...

oleh 30.12.2012 08:19

У врача:
- Вас уже оперировали?
- Да.
- Hу и как?
- Три тысячи гривен...
- Я имею в виду, что у вас было?
- Только одна тысяча...
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
- Дорого, сyk@...!!!

Шурави 30.12.2012 17:15

В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Олечка говорит
- Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит
- А мы зубы чистим один раз в день
Вовочка
- Мы мамку выгнали
Учительница
- Как это?
- Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...

vlad2002 30.12.2012 19:44

Прекрасное чувство - любовь. С помощью неё заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы

Добавлено через 2 минуты
Приходит женщина к врачу и говорит :- Хочу изменить форму груди.- О кей. Пять тысяч долларов.- Нет, это дорого.- Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. -В таком случае, предложу вам помпу . Под мышками сделаем надрезы , куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера . Всего двести рублей .Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику . Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача...

Добавлено через 1 минуту
- Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь? - Да... - А подводку? - А под водку, ты и так хороша.)))))

MALIBU 30.12.2012 20:51

Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.
- Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару!
- А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели.
- Ну и что же ты такой задумчивый?
- Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой?

Роман 37 30.12.2012 21:24

Последние слова деда мороза: Все дети, подарки закончились....

Если вы встретите трезвого деда мороза, то скорее всего это санта клаус.

Никогда неугадаеш какое число будет утром после 31 декабря.

Это зимой они дед мороз и снегурочка, а летом - фотограф и обезьянка!

MALIBU 30.12.2012 22:37

"Нет" - значит, нет.
А вот "не-а" - значит, да, но я пока повыё**ваюсь...

oleh 30.12.2012 23:20

Похоже, к призыву городских влaстей - не выходить в снегопaд нa улицы и не пользовaться личным aвтотрaнспортом - прислушивaются только рaботники коммунaльных служб.

MALIBU 31.12.2012 09:41

У темі 2 долучень
Украинские анекдоты...:cool2:

MALIBU 31.12.2012 14:55

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.

dimon 31.12.2012 18:41

Ну и немного Новогодних.......

На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито? %OD%OD

Засада. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет(

Труднее всего после бурной Новогодней ночи найти правильный ответ на вопрос “Где я?” космонавтам.

Падая лицом в холодец, будьте осторожны. Не забывайте, что он пружинит!

- Что будем делать на Новый год?
- Водку пить.
- Давайте не будем превращать праздник в обычный день!

Shel 31.12.2012 18:43

Можэ баян:neznayu:...

Встретились два кума:*-)%*. Один другому кажэ
-Кумэ а вы знаете что ваш сосед справа который профессор - он оказывается голубой=-O.
- Да кумэ ахренеть - пятый год его ...у и не знал что он профессор%OD...

MALIBU 31.12.2012 19:25

– Встретимся сегодня?
– Я бы с удовольствием, но там такой дубак. Давай весной?

Добавлено через 2 минуты
Объявление в газете: «Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!» P. S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку.

Добавлено через 32 секунды
Встречаются две подруги:
- Ну, как тебе вечер с Дедом Морозом?
- О! Это что-то невероятное! Во рту тает!!!

Добавлено через 1 минуту
Еврейский Дед Мороз:
— Здгаааааствуйте, детишки… Покупайте подарочки!

Добавлено через 3 минуты
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что?
- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

oleh 01.01.2013 10:37

Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0