![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Хочется пожелать на НГ руководящим работникам нашего телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: «А сейчас, дорогой – рекламная пауза!»...:->:->:->
|
- Каждый мужчина должен помнить, что больше четырех дам не позволяет себе иметь даже карточная колода!
- каждая женщина должна помнить, что в колоде 4 валета, 4 короля и 4 туза, не говоря уже о швали... Добавлено через 5 минут Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень. |
У темі 1 долучень
:russian:
|
- Доктор, меня жена бросила!
- Ну не стоило из-за этого прыгать с 8-го этажа! - Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА!!! |
- Бл*, вообще них*я не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество. Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так Вы нам пиво вообще не дарите! Думаешь, что ничего не стоишь? Ты, наверное, не слышал про цены на органы... |
Мама, мама! Елка горит!
- Сынок, не горит а сияет. - Мама, мама, уже шторы сияют! |
Встретились три охотника и хвалятся своими собаками.
Первый: — Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: — Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла! Третий: — А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила! Приходит бабка к гинекологу: - Доктор, мне вот помирать пора, а я девственица. Можешь мне сделать дефлорацию? 100$ дам! Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились... Конец смены - врач, вспомнив о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент, обёрнутый простынёй, сидит на кушетке и курит. - А где бабка?! - испугано спрашивает врач. - За седьмой сотней побежала, - спокойно отвечает студент. Дед Мороз на ёлке у детей загадывает загадку: -Седовласый красный нос, кто я, дети? Все отвечают: "Дед Мороз! " После нескольких ёлок бухой в доску Дед Мороз заваливается на очередную и спрашивает: -Красноносый седовлас, кто я, дети? ... . Из объяснительной ГИБДД... Я утверждаю, что.. моргала фарами,... не предупреждая...о засаде ДПС,... а создавая .....НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!... |
У врача:
- Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи гривен... - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча... - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого, сyk@...!!! |
В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... |
Прекрасное чувство - любовь. С помощью неё заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы
Добавлено через 2 минуты Приходит женщина к врачу и говорит :- Хочу изменить форму груди.- О кей. Пять тысяч долларов.- Нет, это дорого.- Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. -В таком случае, предложу вам помпу . Под мышками сделаем надрезы , куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера . Всего двести рублей .Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику . Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача... Добавлено через 1 минуту - Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь? - Да... - А подводку? - А под водку, ты и так хороша.))))) |
Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!
*************************************************** Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой? |
Последние слова деда мороза: Все дети, подарки закончились....
Если вы встретите трезвого деда мороза, то скорее всего это санта клаус. Никогда неугадаеш какое число будет утром после 31 декабря. Это зимой они дед мороз и снегурочка, а летом - фотограф и обезьянка! |
"Нет" - значит, нет.
А вот "не-а" - значит, да, но я пока повыё**ваюсь... |
Похоже, к призыву городских влaстей - не выходить в снегопaд нa улицы и не пользовaться личным aвтотрaнспортом - прислушивaются только рaботники коммунaльных служб.
|
У темі 2 долучень
Украинские анекдоты...:cool2:
|
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
Ну и немного Новогодних.......
На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито? %OD%OD Засада. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет( Труднее всего после бурной Новогодней ночи найти правильный ответ на вопрос “Где я?” космонавтам. Падая лицом в холодец, будьте осторожны. Не забывайте, что он пружинит! - Что будем делать на Новый год? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! |
Можэ баян:neznayu:...
Встретились два кума:*-)%*. Один другому кажэ -Кумэ а вы знаете что ваш сосед справа который профессор - он оказывается голубой=-O. - Да кумэ ахренеть - пятый год его ...у и не знал что он профессор%OD... |
– Встретимся сегодня?
– Я бы с удовольствием, но там такой дубак. Давай весной? Добавлено через 2 минуты Объявление в газете: «Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!» P. S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку. Добавлено через 32 секунды Встречаются две подруги: - Ну, как тебе вечер с Дедом Морозом? - О! Это что-то невероятное! Во рту тает!!! Добавлено через 1 минуту Еврейский Дед Мороз: — Здгаааааствуйте, детишки… Покупайте подарочки! Добавлено через 3 минуты А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! |
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:01. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010