![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
В аптеке.
— Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос". — Ибупрофен? — Вот-вот, две упаковки, пожалуйста. Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел её с опухшим лицом, но в новом платье. Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи...Оборачиваюсь, а это Шарик, нашёл меня , радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу...))) Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. Водители! Всегда пропускайте людей с белой тростью, они плохо видят. Людей с палкой для селфи пропускайте тем более, эти вообще слепые Кальмар, в случае крайней опасности, рефлекторно выпускает из себя чернильное пятно. Есть этот рефлекс и у человека. А вот чернил нет. |
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать......
Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей, — отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. — Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я *** на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. |
Пришло на почту:
Вам не с кем выпить? Вы скучаете? Или необходимо выпить с Вашим приехавшим гостем? Приеду и выпью вместе с Вами за 3000 рублей (за день) + Ваши напитки. Приеду в любой район Москвы и Подмосковья. Можем бухать хоть весь день. Поддержу любую компанию, веселый, адекватный, знаю толк в хорошем веселье. Меня зовут Сергей, мне 37 лет, живу в Москве на Щелковской. Звоните по телефону: 8 916 284 59 37 |
Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Килька и селедка вышли замуж за евреев, и стали мойвой и сайрой.
Добавлено через 2 минуты Сара пгриходи ко мне я платье новое купила, покажу. Ой и зачем мне эти скандалы? |
- Дорогой, я была не права. Извини меня... Что с тобой, милый, у тебя какое-то странное выражение лица... всё хорошо?
- Я только что морально кончил... |
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.... Теща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит шнурки утюгом. Теща: Да, во дворе не души....- А где душить, мама! |
Если в жене все прекрасно - наверняка она не ваша.
|
Рабинович, скажите, почему русские думают, что Яценюк воевал в Чечне?
— Изя, просто ихние следователи сравнили реформы в Украине и войну в Чечне. — И что? — Ну, судя по результатам, почерк таки да, совпадает!» |
У тебя есть твиттер?
— Нет, я вылечил. Добавлено через 51 секунду Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках. Добавлено через 58 секунд Парни идут на подвиги ради дам. А ради не дам, не идут. Добавлено через 24 секунды Минет-затычка для рта жены, чтобы еще минут 10 не пиздела! Добавлено через 1 минуту Дед, стоит возле умывальника и что то стирает, причитая: - Никому нельзя верить, никому... Даже себе! Хотел пукнуть и обосрался! Добавлено через 1 минуту Эстонцы могут долго стоять у клетки с ленивцем и наблюдать, как резвится этот шустрый зверек. Добавлено через 1 минуту Обливание холодной водой подарит тебе хорошее настроение. Не важно, кого ты обливаешь. Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. |
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет! - И снова придется Вас огорчить... |
У темі 1 долучень
:-D:-D:-D Скверно закончилось.
|
Вся семья на рыбалке.
- Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки: - Когда у дедушки стоял... что он только не ловил! |
На берегу Днепра сидит мужик со спинингами.
Через некоторое время, подходят две молодые девушки, раздеваются догола,... у обоих пирсинг в интимном месте... идут купаться... Рыбак: - Девчёнки, Вы б трусы надели,... тут щука и судак на блесну... ой как здорово берут!!! Письмо из налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и родственники Вашей жены |
"А может ну их накуй, эти шашлыки, пожарь лучше меня?" и другие фразы в книге "Как стать для него единственной и неповторимой".
|
Вышел новый закон:
Все дальнобойщики должны собрать всех своих детей и привезти домой. Один так и сделал. Всех собрал и привёз к себе. Зовёт жену: -Ну, жена, выводи наших-то....знакомить будем!- -Так нет наших то.....всех забрали и увезли!- :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Подходит вечером жена к мужу и говорит:-Вася хочу любви....ну как в кино...
Вася не долго думая рвет на ней одежду берет ее силой в самых немыслимых позах, дерзко заканчивает ей в рот и падает довольный и уставший. Жена вытираясь и вздыхая, отползая от кровати: - Да Вася, разные мы с тобой смотрим фильмы... |
Vovka Belyi
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, накосячил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей английского. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем… |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010