![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
ОЙ, Дима, боюсь, что не постановка это, я проработал в Ростове 3 года и таких кадров видел видимо невидимо. Как то ко мне в офис приехал "бизнесмен" из Майкопа, которого я первый раз в глаза видел и говорит: дорогой дай мне фуру товара, а денги я тебе потом отдам, я задал вопрос " а где гарантия того, что ты мне вернешь эти деньги", он ответил МАМОЙ КЛЯНУСЬ, я долго ржал. Таких видимо невидимо, один грузчик который работал у меня не умел ни писать ни читать по русски, а ты говоришь постановка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (17.07.2012)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
Приходит кум к куму-один охотник,другой рыбак
![]() Куме, дай ружье-зачем?,да хочу соседа пристрелить ,ну куме,зачем так сразу, да понимаешь ли какое дело,как только я на рыбалку,он сука мою жену дерет ,не куме не дам,ты его застрелишь-тебе тюрьма и мне тюрьма,а может как нибудь по другому попробывать,ну к примеру на рыбаку не ходить пробывал-так он сука ,сетки мои трусит
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
х: На кухне размораживается судак. Что бы такое сделать, чтобы и мужу понравилось и несложно?
у: Чтобы мужу понравилось и несложно, сделайте ему минет. Kondrat: напиши мне че-нить ScrewDj: пашел нах.й Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська! Две девушки: - Ну кaк тот вчерaшний крaсaвчик с дискотеки? - Дa ну его, дурaк. - А что тaк? - Ну делaю я ему минет. Минуту делaю, 2, 3, 10, a он все никaк не кончaет. Ну делaю еще 10, тут он кaк-то корчиться и извивaться нaчинaет. Ну, думaю, щaс, только не в меня... Но нет же, не выдaл. Еще 5 минут жесткого минетa, у него дикие судороги, и тут он выдaет фрaзу, от которой я ему чуть член не откусилa: "Дорогaя, ты уже кончилa? А то я больше терпеть не могу..." В "Лексус" въезжает "Мерседес". Из "Лексуса" выскакивают четыре братка с бейсбольными битами. Из "мерса" - четыре омоновца с автоматами. Молчание. Омоновцы спрашивают: - Ну, чего встали?! - Да вот, поломались... Этот неловкий момент когда переходишь дорогу и твоя маршрутка проезжает ты подбегаешь к остановке , а он уже уехал . И вся остановка смотрит на тебя как на гавно . — Как называется этот напиток? — Кокосовый х*й. — Да. Немножко чувствуется кокос. Двое у подъезда. Он: — А там новая иномарка с розовым бантом! Она: — Ха, какая-то блядь насосала! Он: — Милая, это тебе...
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Ответ некоему пациенту из госпиталя г.Оттава, Канада (не получается вставить ЭТО на оригинальном бланке
).Dear Sir: The results from the laboratory confirm that the red ring around your penis was not cancerous. It was lipstick. We apologize for the amputation. Regards, Dick Less, MD, F.R.C.s. В моём корявом переводе это звучит как: "Дорогой сэр...., результаты лабораторного исследования подтвердили, что красный ободок вокруг Вашего пениса - не рак. Это была помада. Мы сожалеем о проведенной ампутации. С уважением, доктор Дик Лесс. "
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|