![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
Спорят Лев и Осел кто из них круче!
Лев: я царь зверей, посмотри какие у меня крепкие лапы! Осел: да какой ты царь, это я царь, у меня еще и копыта на лапах! Лев: а у меня грива он какая! Осел: а у меня что гривы нет, посмотри какая черная! Лев: а у меня член большой! Осел: Лева, уж у меня точно не меньше! Спорили, спорили и решили. Давай мол трахнем друг друга, и кто первый кончит, тот и проиграл. Ну так и порешили. Вообщем трахал лев осла трахал и на 20 минуте спустил. Довольный собой встал теперь лев раком. Ну осел трахает льва и трахает. Вот уж 15 минут как трахает. Ну лев естественно занервничал! Звонит своей львице и спрашивает: дорогая, а что ты делаеш, чтоб я быстрей кончил? Львица: ну прогинаюсь спинкой! Ну лев начал прогинатся посильней, а осел все вникакую. Уже 17 минут не кончает. Лев опять львице звонит: дорогая а что еще ты делаеш? Львица: ну ты бедрами покрути посильней дорогой! Лев начинает активно двигать бедрами и прогинаться. А осел все трахает и трахает. Уже 18 минут. Лев опять львице: дорогая выручай, не помогает!? Львица: ну ты еще коготками по яичкам его погладь! Лев начинает гладить осла по яичкам и тот не дотягивая до двадцати минут - кончает!!! Счастливый лев вскакивает и кричит Я ЦАРЬ, Я ЦАРЬ!!! Изнеможженный И обессиленый Осел, на последнем дыхании поднимает голову и говорит: Лева, ты не царь, ты - БОГ!!! |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Старый профессор рассказывает ученикам: - За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг ... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу!
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Востаннє редагував dimon: 17.07.2012 о 21:21. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за
тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|