![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Buster Ямаха
Дописи: 662
Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! *** Пaссaжир сaмолетa подзывaет стюaрдессу и спрaшивaет: - Почему вaш сaмолет нaзывaется Тy-154 2Б?... - Кaк объяснял нaм нaш кaпитaн: Ту - это инженер Туполев, 154 - количество мест, a 2Б... - это мы с Мaринкой! *** Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! *** Две недели пиз...ил кота за лужи в ванной комнате. Оказалось бачок протекает... -Правильно пиз...ил! Х...ли он за две недели не смог починить бачок! Востаннє редагував Гришаня: 28.09.2012 о 01:10. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе...
Босс знакомится с новым шофером: — Как ваша фамилия? — Меня зовут Лёша... — Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! — Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... — Меня не интересует , что ты думаешь! — Моя фамилия — Любимый... — Поехали, Лёша. Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в розыске.
Что я буду иметь за свое бескорыстие? Востаннє редагував Толяныч: 28.09.2012 о 17:30. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Диагностировала у себя аллергию на деньги... Когда вижу свою зарплату: слезятся глаза и я начинаю чихать на работу. И только премия временно снимает симптомы.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
«Зенит» купил двух метисов за 100 млн. долларов. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех метисов.
----------------------------------- Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|