|   | 
|  | 
|  02.10.2012, 20:19 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Григорий Звідки Ви: Украина Карапь: Buster        Ямаха 
					Дописи: 662

Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях

|  Re: Анекдоты, юмор 

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет.  Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают... *** Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники: - Ну что, сдал??? - Нет - Почему? - Да он мне вопрос задал. - Какой вопрос? - Что нужно иметь, чтобы сделать клизму? - Ну а ты что? - Ну я и ответил "Жопу" *** Зашёл в супермаркет, купил жвачку орбит. На кассе:- Пакет нужен?- Лучше бл№ть 3 давайте, боюсь один порвётся. *** С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы". | 
|   |   | 
|  03.10.2012, 09:40 | #3 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Роман Звідки Ви: Киев Карапь: Днепр+mercury 40 
					Дописи: 10.422

Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Сегодня старший пошел в 10-й клас, младшая в 6-й. Вчера спрашивал хотят ли они ходить в школу. Оба ответили НЕТ. Я рад у меня растут правильные дети.
		 | 
|   |   | 
|  03.10.2012, 10:07 | #4 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Михаил Звідки Ви: Киев Карапь: Buster-M Yamaha-60 
					Дописи: 2.080

Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях

— Чем могу Вам помочь? — Девушка, мне нужен 8-й айфон! — Постойте, но ведь только 5-й появился?! — Это у вас 5-й, а моя «курица» уже 7-й посеяла.. Добавлено через 1 минуту Встречаются два чиновника. Один другому: — Слушай, а что это за придурок такой у нас вчера появился? Ругается, орёт, громко хлопает дверьми. — Так это же наш новый министр. — Ты посмотри, какой молодец! Только назначили, а как уже болеет за дело, сердешный! Добавлено через 1 минуту В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! Евгений Евтушенко | 
|   |   | 
|  04.10.2012, 15:44 | #5 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Антон Звідки Ви: Киев - Майдан! Карапь: Пешком по воде! 
					Дописи: 3.341

Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях

- Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! 
				__________________   | 
|   |   | 
|  04.10.2012, 19:28 | #6 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Роман Звідки Ви: Киев Карапь: Днепр+mercury 40 
					Дописи: 10.422

Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Самый страшный кошмар детства. Это когда мама ставит тебя в очередь, а сама уходит в другой отдел. А очередь все ближе и ближе, а мамы нет.
		 | 
|   |   | 
|   | 
| Мітки | 
| Анекдоты | 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| 
 |  |