![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубничка
Псевдо: Irina
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 127
Поблагодарили 172 раз(а) в 29 сообщениях
|
xVIII век.
Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: - "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: - "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного пола смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: - "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: - Женщина? Мужчина? Активный? Пассивный?
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубничка
Псевдо: Irina
Карапь: Крым
Дописи: 127
Поблагодарили 172 раз(а) в 29 сообщениях
|
Диспут на тему " Что такое любовь ?"
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа ! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит ? Это процесс ! Адвокат: - Какой же процесс, если один дает, а другой берет ? Это взятка ! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены ? Это искусство. Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей ? Это наука. Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет ? Это сделка. Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше ? Это убыток.
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.424
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Шампан стаканского» — это ерунда! А вот «черепай меня большая покатаха» вот это да!!!
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешники, на правом боку-цари, на левом-мудрецы… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…))) Ох, кто бы знал, как эти домашние дела отвлекают от интернета… |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Самая зачетная оговорка это - Бронетемкин поносец!
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Из личного.......в ресторане(вы уберите эти стулики со стольчиками)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. Астрологи провозгласили День защиты детей. Все дети получают +1 к Защите. Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной. В реанимации царило необычайное оживление. Кризис самореализации – это когда тебе твою очередную идею предлагают засунуть в жопу. А ты уже не можешь, потому что у тебя там уже целое патентное бюро торчит, и больше ничего не помещается. В связи с окончанием масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг. Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Толяныч (20.10.2011)
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!!
Потому что я нагадил в тапок человечий! |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Что ещё бл@ть за ник?: Привет! Я первый раз в чате!
некто: по тебе видно Что ещё бл@ть за ник?: Кажися я понял зачем какой-то ник на входе спрашивали.
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|