![]() |
Re: Солнечная батарея на катере
Модель контроллера напомните
|
Андрюха, тебе отжимать кнопку после 15й вспышки - это будет обычный режим без таймера и ночного.
|
Если он добавляет, ставить 13, тогда будет круглые сутки.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 6 долучень
после долгой эпопеи с китаёзами получил свои панели и "чемоданчик":-(0)завтра если будет солнце- буду тестить чемодан...панели пока прикручивать не к чему,оставил на складе.первые впечатления-280ватт на вытянутой руке ваще без напряга:cool2:чемодан сделан добротно, никаких торчащих проводов,панели защищены мягкими подкладками пошито хорошо. из минусов- ткань малехо маркая.
|
Можно ссылку в лс где брали?! Спасибо !
|
Цитата:
|
А и Б сидели на трубе.:-)
две панели по 140 ватт лежат в подвале,их я и держал на вытянутой руке:-) ОТДЕЛЬНО чемодан 3х35 повезу тестить, в лодке валяются два геля по 100а/ч в одном один ряд банок сдох ,в другом одна банка,подсоединил из первого один ряд к другому на втором ,буду на этом франкенштейне тестить. сегодня аккурат и тучки и солнце, посмотрю на разных условиях. чемодан и панели сделаны из одного и того же . |
Цитата:
|
поизмерял сегодня.тучи темно-0,7А, солнце за светлой тучкой 2 А полное солнце практически не видел ,задолбался с тестером возиться,кучу времени угробил>:-( редкий почти полный просвет -видел 4,4А
|
Интересно, какое будет максимальное напряжение на АКБ в конце заряда?
|
самому интересно:-)но не получилось промерять,периодически жужжал болгаркой,погода у нас вчера не особо солнечная была,пару часов вообще в тени стояла,да и мой "франкенштейн" неизвестно сколько на полном заряде выдаёт ...когда собирал было 12,5 v на аккуме и 2 из 4 горящих диода на контроллере:neznayu:
|
Женя Старпом как то интересовалсяhttp://www.youtube.com/watch?v=SbSjq3-C4Cg
|
Какие всё таки результаты?
|
По сути результатов никаких и нет ,Франкенштейн сдох .ни какого свинцового аккума больше в моей лодке не будет!тяжелое быстросдыхающее гуано.хочу тэсловскую ячейку от модэл S на 5 кВт прикупить ,но то уже на следующий год.
|
Цитата:
|
Сейчас на морях ,с телефона ссылки не получается вставлять.вбей в гугле,да почитай.вещь хорошая,только денег стоит много ,б/у- 1200уев.если не потяну,соберу LiFePo4 на 150-250 А/ ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
у геля 250-500 циклов ,у лития 2000 вес геля 40 кг,лития 9 кг. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010