![]() |
Re: Датчик эхолота на силикон?
Чет не пойму в чем проблема, у лоуренс стоит на силиконе уже 2 сезона. Показывает все нормально как и тогда когда стоял за бортом.
|
Сегодня или завтра буду на воде, сделаю фото для наглядности. Позавчера был на рыбалке. Новый эхолот, я бы сказал, не показывает практически ничего ,или дно под нами было практически чистое%OD, а за рыбу, так я вообще молчу. Менял цветовую гамму - без толку. Два датчика стоИт рядом в 10 см. Может пластилин дерьмовый, может с руками что-то:-)). Наверное, придётся в Димы всё-таки взять струбцину для попробовать.
У меня ещё вопрос: как сделать, чтобы местоположение лодки была всегда в центре экрана? А то приходится всё время "искать" курсор? Хотя сначала было нормально. |
Цитата:
Старый датчик был вклеен возле бака! Попытался его снять, так провод невозможно вытащить! :-( Застрял где-то по полом. Вообщем, что-бы протянуть навый провод и достать старый, надо разбирать пол в катере :smuschenie: , а так неохота! ;-) Вот, теперь и думаем, может повесить датчик на транец, но так-же неохота и в транце отверствие сверлить! :-C А оно должно быть размером с пивную пробку, что-бы штекер прошёл. Чем потом заделываеть отверствие? :neznayu: Вот и думаем! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаеш к кому обратиться...:friends:
|
ага, спасибо! А ты его еще не пользовал?
|
Не повериш. Как раз сейчас устанавливаю. Датчик пока прикручу к транцу, а с первого выезда попробую испытать. Поставлю кусок люминя под датчик, посмотрим что он покажет.
|
Ок, спасибо, буду с нетерпением ждать результатов!
|
У темі 3 долучень
Разрешите доложить!
Здаётся мне, что диэсай не "простреливает" пластик. Или я не понимаю%). При частоте 455 что-то пытается показать. Да, забыл, мерял температуру воды градусником и эхолот показывают одинаково.:super: |
О блин это значит, что дюраль точно не пробьет. А настройками игрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа вы что курите????? Все бьет, все пробивает!!!! что просто ДСИ, что ДСИ элит разница между ними только в ЖПС И в ДСИ лучше на 800 настраивать, посмотрите на сайте навионики кино, он в разделе просто марк 5 ДСИ. п.с. продаю свой марк 5 дси после покупки другого -элит дси. купил в прошлом году на ибее с помощью господина БИОКОНА, (дай Бог ему здоровья) установил в этом году. эксплуатация с начала сезона и до августа, сейчас с 01.08. я на море. связь по телефону, с интернетом тут проблема:neznayu: извиняюсь что не по теме:smuschenie: |
Цитата:
Меню; навигация; возврат к судну......и сетка пропадает! Удачи |
У темі 3 долучень
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Благодаря Поповичу и Максу, не пришлось сверлить транец! :ok:
Датчик был прилеплен автопластилином в моторную нишу. :cool2: Правда, внешний вид у пластилина не очень %OD , но кто его там видит!? :ok: Сначала переживали, что от температуры (там, при рабочем двигателе, очень и очень тепло) потечёт пластилин, но всё :super: Автопластилин клеится хорошо, температуру держит, так что рекомендую! :super: Эхолот работает на скорости чётко и без перебоев! :happy::happy::happy: |
Саня, а датчик с какого эхолота приклеил?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010