![]() |
Re: Датчик эхолота на силикон?
Цитата:
Длинномер без эхо это как кит слепой)) особенно если ходить по Десне. |
Я вклеил датчик на силикон... Дно показывает хорошо и правильно, я доволен:happy:... а вот рыбу, сцуко!!>:o, не видит... весной буду переносить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё можно использовать спирт, он тоже не замёрзнет:cool2:
А если на рыбалке закончится водка, то не нужно будет за бутылкой плыть:russian: |
Народ, я не знаю че вы извращаетесь, у меня уже второй год стоит на силиконе, показывает все нормально. Делите экран эхолота на 2 части слева обычный формат справа увеличенный на 2. И все показывает как дети в школу, и видно и понятно. Рельеф + рыба определяются.
|
У темі 1 долучень
Вот инструкция к эхолоту Хамманбирд.
На страницах 12-14 описана установка датчика внутри катера Там черным по белому написано: " Не используйте силикон или любой другой мягкий клей для установки датчика, так как этот материал снижает чувствительность прибора. " Рекомендуют ставить на двух компонентный эпоксидный состав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
в Хаме 565 есть... режим Zoom
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну его к алахам эти эксперементы%OD%OD%OD%OD Поставлю там де надо и не буду парится:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(:
|
DOK
Ой Виталик извини только заметил твое сообщение. У меня старенький Лоуренс вот такой Lowrance LMS-522C iGPS - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс |
У темі 4 долучень
Собираю после покраски лодку, решил поэксперементировать с датчиком эхолота. Раньше он у меня был вклеен на силикон, показывал отлично, в тишине по корпусу слышно было его цоканье:)-(:
Сейчас хочу попробовать разместить его в "колодце" с водой или тосолом. Купил канализационную муфту и заглушку на 110мм. отрезал ровненько канцелярским ножом половину муфты и вклеил к днищу на силикон. Датчик будет крепится к залушке, которая будет герметично закрывать "колодец". Датчик будет в воде или тосоле прошивать через корпус. Идея не нова, давно реализована, подсмотрел на мотолодке. По результатам отпишусь. Долучення 44880Долучення 44881Долучення 44882Долучення 44883 |
Ждёмс Денис резльтатов испытаний,тоже стало интересно как будет себя вести и показывать датчик!!! Может его помистить в (шампанское)шютка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010