![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]()
В принципе всё правильно. Если мясо ПРАВИЛЬНОЕ.....то хватает соль,перец и лук. Главное что бы лук пустил сок. Для этого лук пересыпают крупной солью и качественно перемешивают.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Сказал(а) спасибо: 3.911
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]() В основном использую свинину, но не ошеек(как для меня жырновато), а яблоко, поэтому наверное иногда жестковатое получается если первым способом делаю, а если с медом то сочное и вкуснячее.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Сказал(а) спасибо: 3.226
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Из свинины на шашлык люблю лопатку или коретку, а мариновать класно в одном луке, на пару кг мяса пару кг лука через мясорубку пустить ну и специй можно чуть добавить, мясо тогда аж сладкое получается
__________________
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|