![]() |
Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик, в 500-м прежними пока останутся только профиля, все остальное будет новым.
Претензию по шпингалетам отметаю, поскольку этот антивибр изготавливается из н/ж специально для марине-использования :-). А приглашение остается в силе. Только после посещения ты будешь иметь информацию достаточную для. :smuschenie::-) |
Цитата:
У всех Бастеров силовой набор варится к днищу исключительно по стрингерам. В этом случае, при небольшой толщине днища (до 3 мм.) столкновение лодки с твердым телом приведет только к тому, что стрингер сорвет с прихваток. Но если в такой лодке будет приварены и шпангоуты тоже, то "препятствие" просто упрется в них и (как вариант) порвет днище. В 470-м днищевый лист толще, набор значительно более частый, чем у Бастера. Это позволяет варить и по шпангоутам тоже и только эти прихватки могут быть видны на лодках, выпущенных с января 2010-го года. Если это не влияет на гидродинамику да еще и добавляет прочности, то почему бы и нет? В 500-м же Финвале, на днище тройка, как и у Эльки. Набор варится исключительно продольно, как и у Бастеров и поперечных прихваток по понятным причинам не видно. У Эльки зиговка вместо реданов, это добавляет общей (не при локальном ударе) прочности днищевому листу. У 500-го стрингеров на 50% больше плюс по три пары редана из 4мм. п.с.: Помню, что ты сказал как-то на Баркасе, что Финвал пропиарился на весеннем зарыблении за счет Фрегата и Домика. Думаю, это объяснит, почему мне приходится игнорировать тебя на Баркасе. Да и здесь, в будущем, тоже. Извини. |
Цитата:
(может уже выкладывали ,я пропустил?) |
Цитата:
Цитата:
ПСЫ:Нажаль и пиар не помогает....и не поможет, пока не начнёшь прислушиваться к дельным замечаниям. |
Цитата:
|
Так>:->>:->>:->Горячие ПАРНИ!!!! Прекращайте.Больше конструктива...и всем будет интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тему я открывал за конструктивом и советом. Именно это мне и интересно и необходимо. Думаю, не только мне (скромное имхо). |
А нет ли случайно где то в сети отчета "работа над ошибками" (по переделке силовых наборов и т.п.?
Очень было бы интересно и познавательно почитать. |
Цитата:
Когда было принято решение об отзыве, мы обзвонили наших клиентов и на протяжении последующего года через нас прошло 77 из 82 (по памяти) изготовленных за предыдущий период лодок. Хотя претензий было всего пять - ребята ходили по волне что выше паспортной. В результате в сети не оказалось ни одной фотографии, выложенной собственно нашими клиентами. Но слухи просочились, хотя мы и не "скрывались" особенно. И сейчас я просто отвечаю на вопросы, если они возникают. В данном случае возникли у Гены Б. зы: Мы не Тойота по возрасту, не вижу смысла афишировать такие вещи. Просто... работа должна приносить удовольствие. |
Цитата:
Ну как зачем писать, что бы потребитель становился более технически развитей. Т.е. вникал сам нюансы и делал выводы. Ну как бы по быстрей искоренить стереотип "та що в Украине могут сделать хорошего, лучше переплачу и возму...." |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем переделывать такой продукт? Только улучшать. Цитата:
Сейчас их шесть (помимо ручников) - ровно столько, сколько необходимо для работы. Плюс компьютерная ЧПУ-плазменная порезка со столом 2000/6000мм. Цитата:
|
Цитата:
зы: и, видимо, я тут главный флудер :-):-). |
У темі 1 долучень
Есть вот эта фотка по которой можно предположить что днище у Финвала 470 не ровное, возможно на это упирает и в1961, но Игорь писал уже что то, что принято мной за прогибы - прихватки поперечного набора, высветленные вспышкой, оптический обман, поскольку к днищевому листу можно прикладывать уровень.
|
Это ещё не совсем покоробленное(выставочный образец),хотя если бы фотик опустить ниже(что бы корма была видна) выпуклостей и прогибов стало бы больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если зрение меня не подводит, то это мое фото сделанное на производстве у Игоря. Хотя не скрою, я всегда стараюсь выхватить недостатки. А вот неровностей у транца не было. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010