![]() |
Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...
Цитата:
Будем на Охоте и Рыбалке на выставке. 50% вероятности, что Finval CX500 там будет присутствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
С момента приезда последних стекол до начала выставки у нас как раз три недели. Бум устраивать показательный процесс достройки катера прям на выставке :-D %OD. |
Игорь, думаю если возможно то нам будет очень интересно и познавательно увидеть голый корпус с силовым набором, т.к. сказать воочию все внутренности. Как раз и успеете. Если конечно нет ни какой тайны...
|
Цитата:
Придется обойтись фотографиями :smuschenie:. А вообще... на территории производства есть кафушка-столовая с ооооочень гуманными ценами. На 20 посадочных мест M:-). Это так... если что... :*-)%* |
Цитата:
|
На выставку не ходил года 3-4 а в этот раз пойду ради Финвала. Уж больно заинтриговали. Любопытно посмотреть и поболтать!))) Вот видите что вы с людями делаете)))))
|
Цитата:
Приеду со своей дрелью и отверткой%OD. |
Ребят, я с Русланом были у Игоря на производстве. Фотки силовых наборов лодок всех присутствовавших на тот момент на его заводе можно посмотреть в сети мы их выкладывали неоднократно! Если кому надо еще могу выслать.
Скажем так, я конечно еще не очень сильно разбираюсь в лодках (опыта маловато) но общее впечатление - прочность и надежность (маленькие танки :-) ) Но кроме меня там был Руслан, наверное мало кто сможет сказать что он в этом вопросе не разбирается, и он не даст соврать что кораблики очень и очень гуд! И для себя я уже решил что когда буду искать себе другой комплект первый к кому я приду - будет Игорь. Да и еще сами для себя подумайте - многие ли производители пускают к себе на предприятие людей с фотокамерами при этом не готовясь к их приходу? |
Цитата:
|
Да вот собственно есть фотосессия Финвал 470 и 440 вид изнутри.
Но финик 500 имеет уже совсем другой силовой набор, принципиально другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так Андрей я как раз видел прототип ,что испытывали возле Южного моста осенью во всей красе на стадии производства , так что охота увидеть уже серийное производство, а вот 500-тый лодка зачётная.
|
А я только на фотках видел в отъезде был в это время
|
Цитата:
|
Слу а прикольно, как по мне так на ходу очень даже! Учитывая загрузку...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010