![]() |
Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...
У темі 1 долучень
Цитата:
И красивая, что не может не радовать. |
Очень симпатично, а с внутренним пространством там как при моем росте спать разложиться можно?
|
Цитата:
А вот на счёт длины кокпита, ты у Игоря спроси. |
Ок спасибо, поинтересуюсь
|
Теперь понятно (посмотрел фотки) почему днище такое горбатое получается.
Ну и вес его за 400кг.,а я всё думаю, почему он не едет ни хрена. Посмотрел видео....ну очень стрёмно с такой осадкой и управляемостью...я бы побоялся покататься. Вот нашёл видео, вот к такой управляемости стремиться надо.....почти Бастер: Демонстрация катера "Волна 490" - YouTube |
Цитата:
Как только остальные производители на хлебе и воде перебиваются, при таком раскладе:'( |
Цитата:
А я скажу: Финвал лучше - бо дешевше, а Крым щэ лучше - бо щэ дешевше, а на остальное можно закрыть глаза.;-);-);-) |
Цитата:
|
От блин>:->>:->>:->>:-> Модератора на вас нет >:->>:->>:->
|
Цитата:
Это просто пример, как должна управлятся нормальная лодка. |
Цитата:
И какого рожна лодку нужно ложить на борт? Лично для меня это уже вопрос нормальности капитана...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-P |
Цитата:
Кстати а не жирно Волне с 70-кой таскать аж одного человека в лодке????? |
Цитата:
Кстати, на кубке был очень удивлён ходовыми качествами твоего "красовка".Не ожидал что он может выписывать такие пируэты....:cool2: |
Цитата:
Судя по видео с Финвалом, я думаю ,что он не может этого делать, потому что ход у него не на "пяточке". По идее он должен зарыться носом(если не сбросить газ)или оверкиль. |
Цитата:
Лично сидел в лодке в составе экипажа из 5-ти человек и на полном ходу делали перекладку руля, так ничего страшного не происходило. А уж рисковать пассажирами осенью , да без спасиков, нужно быть дауном, чего не могу сказать о капитане того Финвала. Не нужно путать пляжные покатушки летом с тестдрайвом новоиспечённой лодки поздней осенью. |
Цитата:
Там получается прикол в том, что при резком наклоне на борт, низ борта служит как килевая накладка ( такой развал бортов)и лодка нормально слушается руля,а дальше не заваливается так как винт уже выходит на поверхность и как бы захлёбывается. |
Цитата:
мне просто надоело читать в этой теме одни "хвалебные оды", смотреть на смайлики :friends::*-)%*:garmonist::za::za::za:и ни одного замечания...неужели так может быть?А ведь заметь, никто и не обсуждал лодку..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010