![]() |
Re: Зарядные устройства.
Цитата:
|
У меня на работе технари заряжают все аккумуляторы еще проще. ЛАТр, трансформатор и диодный мост. Стоимость зарядного устройства близка к нулю (латр встроен в лабораторный стол который выкинули при расформировании института). Заряжают довольно много всякого барахла, т.к. довольно часто приходится чинить УПС-ы.
А вот себе я купил СТЕК. P.S. Напоминает мне это вечные споры типа: 2Т.vs.4T, Win.vs.Linux и т.д. |
Цитата:
И думаю, неспроста такой шаг предпринял... |
Цитата:
Однако (ИМХО) каждый должен заниматься своим делом. Отвлекаться на заряд аккумуляторов не хочу, да и времени особо нет. Вот и вся причина покупки СТЕКа... P.S. и время убедило в правильности решения (как уже писал выше) |
Цитата:
Вот не поверите, с Орионом точно так же.Ну незачем отвлекаться, просто занимаешься своим делом, а он своим. И это не ИМХО, а опыт эксплуатации названного прибора. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот покупают Стек именно те кто хочет этот прибор и готов заплатить деньги за бренд, а не потому, что это венец творения и если не он, то уже ни какой прибор не сумеет..... Точно так же как сравнивать Мерк 15М и Яму 15 2т, одни будут твердить, что Яма самый экономичный в мире, а другие что Мерк на троллинге бомба. |
Цитата:
|
Цитата:
Вадик, опробовать, пощупать, погладить и даже на зуб попробовать :-)) данный девайс, ты можешь на Корчеватом, там где сейчас стоит твоя лодка. Серега пользуется этими зарядными во всех необходимых на производстве целях и на сколько я знаю, не жалуется. |
Цитата:
Я за СТЕК В начале когда услышал об этом девайсе думал очередная замануха, ну а потом случайно почитал и купил. Что я вам могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2: Прибор своих денег стоит, и если хочется иметь нормальный акум, то только СТЕК, у меня два на разные токи один маленький до 100 А.ч а второй имеет максимальный зарядный ток 25 а. Приборы делают все сами и все что было до него можно выбрасывать в мусор однозначооооооооооооооооооооооооо, и если кто то хвалит совдеповские приборы то это от незнанияяяяяяяяяяяяяяяяя, как можно сравнивать мерс и таврию, так и со СТЕК, Есть бабульки - покупай и не парсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:*-)%*:*-)%*:russian::garmonist: |
Понеслась........!!!!!!:cool2: Новый виток гонки вооружений!
|
Цитата:
Просто не знаю что там крутить, поэтому втыкаю в розетку и усё.%OD Получалось так что быстрей машину продавал чем новый аккум покупал. Да и зелёная душит стока денег платить за зарядку которой пользуюсь один раз в год. На лодке аккуму три года. Заряжаю один раз после НГ, весной ставлю на лодку и погнали до глубокой осени.:)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживлю прения и разбавлю их немного таким вопросом.
Есть ли разница между зарядками про для подзарядки акумов. До сих пор пользовался обычной автоматической зарядкой 6А, что из не дорогих, за 100-200 гривен. На корпусе вобще нет никаких кнопок или ручек, есть только амперметр проградуированный до 6 ампер, но больше 2 я на нём всё равно никогда не видел. Зарядка работает по принцыпу сунул в розетку - заряжает, достал - не заряжает. Так вот, для обычной зарядки нужно ли её поменять к примеру на орион, раз уж я гонку вооружений "зарядок" задумал? |
Если бы я брал то смотрел бы на вот этот :
АктиON ЗУ 12-5000 Универсальное зарядное устройство АктиON ЗУ 12-5000 А так у меня Bosch Battmax Automatic |
взял себе Орион не помню модель, там он автомат\полуавтомат спасибо Руслану 35 за то что подсказал в свое время, до сих пор очень доволен:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери, пробуй, тел в личке.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited