![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Солярка на ВОГ зимняя 29.99 летняя 29.59.
|
Цитата:
Как задницой чувствовал хоть тушенкой запасся . |
поставил ренаульт в огород:'(, и установил ГБО на ВАЗ2106, теперь хоть на рыбалку можно спокойно ездить!
ПС когда же энти пидары нажрутся???>:-> |
Цитата:
|
Первую газовую установку ставил когда газ стоил по 2.10 а бенз по 4.20. а газовая установка 3 тис. Так при сегодняшних ценах на газовое оборудование, качество газа, недолив... ит. далее. Не целесообразно.
|
Цитата:
в итоге при економии 100 грн на 100км выходит то что установка окупиться за 16 тис км, а это 1,5 замени масла и пол года времени. Я например замену масла фильтров на газу провожу через 15000 км при условии то что заливаю качественное масло и никаких проблем в этом не вижу. С этого всего рекомендую ставить ГАЗ в любом случаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та даже если и два года отбивать, все равно выгодно, ты ездишь сейчас и не дорого.
Какой вообще смысл ставить ГБО с расчетном на то типа отбить??? Я например за год проехал 12000км ( если бы не было поездок на восток) было бы гораздо меньше, Я бы в любом случае поставил бы газ так как дешево и сейчас. Вот например Я залил сегодня солярки на 250грн= 9литров(((((( а за газ бы заплатил за тот же объем-135грн разница 115грн!!!! Тоесть 1000км на соляре= 2500грн На газу =1350грн Разница= 1150грн на 1000км Грубо говоря если я 12000км в год = 13800грн экономии!!! А если был бы у меня газ то я бы гонял побольше, а так пользуюсь машиной редко, исключительно по надобности (тренировки пару км проехать, и на село сгонять) |
Цитата:
Сначала было лень жопу поднимать и пройти 100 метров, сейчас уже привык, экономия - минимум 1000 грн в месяц:-P |
Цитата:
Юра, вообще ты правильно заметил, что маршрутка рулит. Главное чтоб маршрутка не оказалась роскошью, когда в стране идёт война так бывает. |
чуть потеплеет, я и на велосипеде половину передвижений буду осуществлять, но на рыбалку ни на маршрутке, ни на велике не получится...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Люди подскажите где в Днепропетровске взять пакет документов для регистрации гбо и сколько стоит сейчас все это действо
|
Цитата:
Влад, ты тоже глянь, чтоб понимать, что отбивать. |
Цитата:
"Отбивать"-означает целесообразность (смысл) установки ГБО - это моя т.з... На машинах с большим объёмом двигателя, жрущих от 12л и выше, есть смысл установки - там уже деваться некуда (сам ездил на спортейдже с ГБО), а на малокубатурных автомобилях есть смысл только при годовых пробегах от 20000 км , я столько не езжу. Лично для себя не вижу смысла. Моя Шкода Фабия кушает 6л бензина по городу, на газу будет 8л газа+конская стоимость установки 4 -го поколения+ стоимость перерегистрации, обслуживания и т.д., для кого это мелочи - ставьте. Всё имхо. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня нюхает 3л бензина на 100 км..... |
Цитата: