Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.02.2015, 14:35   #1 (permalink)
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Вы знаете я с вами соглашусь.
Много, что мне рекомендовали на форумах, побывал, и был у мотористов от бога (по словам тех кто рекомендовал) а особенно у авто маляров, и мягко говоря был не в восторге. С газом на этой машине решил уже не экспериментировать. Если кто то предложит тэст драйв, то не откажусь и может поменяю свое мнение. Но пока так, кто то слышит впервые а кто меняет и рассказывает.

Виталя, какого-то непонятного текста ты написал. Полемизировать и представлять а что может произойти, можно было, если бы газ на авто это было что-то новое. А так уже не первое десятилетие все ездят и выхлопные системы в норме. Тем более на такие трёхлитровичи, как у тебя, их ставят и всё ок.

Востаннє редагував Larik: 13.02.2015 о 14:44.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2015, 15:11   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Виталя, какого-то непонятного текста написал. Полемизировать и представлять а что можно произойти, если бы газ на авто это было что-то новое. А так уже не первое десятилетие все ездят и выхлопные системы в норме. Тем более на такие трёхлитровичи, как у тебя, их ставят и всё ок.

Larik я хотел сказать. Что согласен с оппонентом. "Надо пробывать" (жаль только что за свои деньги), так как порой народ рекомендует а на "выходе" не всем фонтан, то что насоветовали.
"Не первое дисятилетие ездят", но и столько же говорят, что есть нюансы с которыми надо считаться. То, что мне рассказали механики от бога (которых посоветовали), меня и испугало и я решил перестраховатся или просто от природы не люблю иметь дело с газом. Но я еще не встретил не одну машину с газовой установкой от завода производителя.
Не готов говорить по всем машинам, так как не механик, скажу только по своей и о том, что прошел методом проб и ошибок. Да многие ставят ГАЗ на подобные машины как у меня. Но по моим подсчетам с ценами 2008 года (а именно тогда я просчитывал) мне установка ГАЗА окупилась бы через 5 лет (именно столько я планировал ее держать у себя). Так же меня предупредили о возможных проблемах "не факт что будут, но возможно" сегодня я их имею (только на бензе они наступили немного позже чем должны были на газу), используя наш бенз с добавками этанола.
Сегодня, свою машину эксплуатирую очень редко, поэтому не собираюсь ставить на нее газ в дальнейшем. Когда ездил на Тойоте Короле то меня ее расход с моим вождение не напрягал.
Я сделал свой выбор в пользу бенза (так как у меня моя машина " машина выходного дня"). Если мне нужна будет машина для дел (когда в год я накатывал бы по командировкам больше 40000-50000) и знаю то, что сброшу ее через 3 года то однозначно поставлю газ "без задней мысли".

Востаннє редагував Виталий28: 13.02.2015 о 15:41.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Хочу себе такую машину. dimon Автомобили 922 26.01.2022 20:51
Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? Ynga891 Подскажите плиз... 41 01.05.2014 09:24
Куплю машину F25 Куплю, где купить 8 29.10.2013 22:41
Кто и КАК свою машину в драбадан..... Гена Флудилка 76 31.03.2013 22:45
Ставить Биг фут на Москву-2? Дмитрий72 Москва-2 24 05.02.2011 10:26

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0