![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Давайте!! Но Вы путаете теплое с мягким!!
Меня на авто без техпаспорта за кордон не пустят! ![]() А так, то да, я согласен - в топку эту регистрацию, тем более что с ее отсутствием я ни хуже ни лучше водить не стану, следить за машиной тоже не буду хуже, ну противоугонные шняги с нее тоже не поснимаю! Ну и на воровство это никак не повлияет, по крайней мере сейчас регистрация авто на это не влияет никак!! К стати, в Шаейцарии офигенные законы на регистрацию авто, и тр сбор в десятки раз меньше нашего, и дороги качественнй на три порядка, и криминогенная обстановка тоже не как у нас, погуглите....... Выходит не в регистрации дело.... ЗЫ: и мы тут говорим за регистрацию маломерного флота, которой в многих странах нет как таковой совсем, и такой опыхтхотелось бы иметь в нашей стране дабы облегчить себе любимым жизнь. А вот авто регятся во всех страах мира, я не слышал чтобы где то их не регили. Хотя может где-то и не регят их... Востаннє редагував Andrey77: 15.12.2019 о 21:16. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Плавання на маломірних суднах у м.Києві | stp | Законодательство | 30 | 31.05.2017 18:34 |
Скасувати реєстрацію та щорічний техогляд малих суден (човнів) | KASIM111 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 32 | 12.05.2016 22:37 |