![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Артур
Звідки Ви: Херсон
Карапь: BRP Spark
Дописи: 3.032
Поблагодарили 1.065 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]()
Надо пригласить на телевидение тех кто этот закон писал.
И пусть этот нехороший человек - объяснить ход своих мыслей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
![]()
Предположим я эксплуатирую такое "судно". ![]() ![]() ![]() ![]() Предположим, что спас. жилеты на мне и подруге надеты. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() А чому це прав не потрібно
Пользователь сказал cпасибо: |
АндрейО (26.05.2020)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Артем
Звідки Ви: Киев
Карапь: G3 Boats Eagle 175 PF
Дописи: 332
Поблагодарили 212 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Тепер можна ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
![]()
На счет узаконили я б не сказал. Какие-то полумеры, порождающие проблемы. Вот что нужно из документов иметь, скажем, в лодке с мотором до сегодня. Первое, судовой билет, второе, свидетельство о пригодности к плаванию и права управления. Упразднили судовой билет, т.е. запись в Судовой книге и боровой номер, а остальное ведь нужно. Свидетельство нужно, а это техосмотры, права нужны, нужны. А с правом собственности как, как доказать что лодка твоя, а не краденая? Как ткнуться к Регистру за свидетельством без регистрации в судовой книге и номера? Выходит я на лодке с мотором менее 10 кВт думаю что ничего не нужно, а мне - давай права и свидетельство о пригодности к плаванию с годным техосмотром. У меня куча вопросов. Востаннє редагував Сергей Вишня: 26.04.2020 о 18:42. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Новичок
Псевдо: stepany4
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогрес
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Право собственности должно быть в любом случае - это будет или судновой билет или, если лодка не регистрировалась, договор купли-продажи, со всеми сопутствующими документами.
А если используете лодку с мотором, то нужны и права.... По ТО сложнее - по новому постановлению ТО проходить не обязательно, но тогда нужно иметь, как они пишут "сертифікат малого судна або технічний паспорт, або керівництво з експлуатації на судні, або інший документ, виданий класифікаційним товариством, що підтверджує основні технічні характеристики судна". Какова вероятность получить эти документы при покупке б/у лодки или двигателя? думаю, маленькая... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Плавання на маломірних суднах у м.Києві | stp | Законодательство | 30 | 31.05.2017 18:34 |
Скасувати реєстрацію та щорічний техогляд малих суден (човнів) | KASIM111 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 32 | 12.05.2016 22:37 |