Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.02.2017, 21:41   #11 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Чиз
 
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

КАк вариант попробовал когда то делать "сухим" посолом /одно условие-нужен погреб/

В большом круглом ведре /у Бондыка брал из под сметаны/ в нижней части делаю отверстия по окружности на дно соль не жалея потомом слоями плотву и каждый слой пересыпаю солью, вобщем пока ведро до верху не наполниться, сверху по диаметру доску и гнет /16 кг гиря-очень пригодилась/ стоит так пока не просолится-то есть пока весь сок через отверстия не выйдет Дальше просто-снимаю гнет и закрываю родной крышкой тоже с отверстиями для вентиляции, ну и все это стоит в погребе. Надо рыбки под пивасик-снял один /или несколько/ слоев, так чтобы солевая корка на оставшемся верхнем слое сохранялась и снова закрыл крышкой
Дальше на любителя можно вымачивать а можно и так трескать, кто какой посол любит
Главное-послойное снятие и холодный режим постоянный-так у меня хранилась плотва с февраля по сентябрь /ведро не одно было /
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!"
Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!

Востаннє редагував Чиз: 04.02.2017 о 21:45.
Чиз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (04.02.2017), Demon (05.02.2017), Niyazovitsh (04.02.2017), Patriotic (05.02.2017), vlad2002 (04.02.2017), v_momo (04.02.2017), Александр В (15.02.2017), Вареник (05.02.2017), КумВлада (04.02.2017)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сушка рыбы дома sonor@ua.fm Рыбалка 46 29.07.2022 01:50


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:56.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0