![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
КАк вариант попробовал когда то делать "сухим" посолом /одно условие-нужен погреб/
В большом круглом ведре /у Бондыка брал из под сметаны/ в нижней части делаю отверстия по окружности на дно соль не жалея потомом слоями плотву и каждый слой пересыпаю солью, вобщем пока ведро до верху не наполниться, сверху по диаметру доску и гнет /16 кг гиря-очень пригодилась/ стоит так пока не просолится-то есть пока весь сок через отверстия не выйдет Дальше просто-снимаю гнет и закрываю родной крышкой тоже с отверстиями для вентиляции, ну и все это стоит в погребе. Надо рыбки под пивасик-снял один /или несколько/ слоев, так чтобы солевая корка на оставшемся верхнем слое сохранялась и снова закрыл крышкой Дальше на любителя можно вымачивать а можно и так трескать, кто какой посол любит Главное-послойное снятие и холодный режим постоянный-так у меня хранилась плотва с февраля по сентябрь /ведро не одно было ![]() ![]() / ![]() ![]()
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 04.02.2017 о 21:45. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (04.02.2017),
Demon (05.02.2017),
Niyazovitsh (04.02.2017),
Patriotic (05.02.2017),
vlad2002 (04.02.2017),
v_momo (04.02.2017),
Александр В (15.02.2017),
Вареник (05.02.2017),
КумВлада (04.02.2017)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сушка рыбы дома | sonor@ua.fm | Рыбалка | 46 | 29.07.2022 01:50 |