![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#11 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Вадим 
				Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. 
				Карапь: все після перемоги. 
				
				
					Дописи: 9.887
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.976 
	
		
			
				Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			.................Ахренеть нужно от этой темы  
		
		
		
		
		
		
			 , пока прочитал чуть слюной не изошёл и только по тому что в холодильнике были припрятаны две плотвички собственного посола  . Поделюсь своим - не Бог весь каким рецептом. В общем то всё так же как и у людей, вот только хочу заметить что разница, по моему, должна быть во времени лова и засола рыбы. Если ловим летом то солим под гнётом недели две, а то и три, после чего промываем в речной проточной воде целый день (а ещё лучше в родничке, но это есть не везде). Осенью солим плотву и всю бель что словим дней 10, тоже под гнётом с большим количеством соли после чего промываем день и сушим в подвесных сушках где рыба лежит на боку, сберегаю только в холодильнике или погребе, обмотав в газеты, но всё же со временем рыбка набирает атмосферную влажность и немножко меняется.  Как то раз будучи на острове в р-не с. Хрещатик очень хорошо отловившись летом, засолили рыбу в вёдрах при этом переложив слои между собой свежесорванной кропивой и ещё какими то растущими там же травами. Результат был просто ошеломляющим, высушенная рыба имела замечательный вкус и аромат, чего больше ни когда не удавалось повторить, к сожалению. И тем ни менее рекомендую экспериментировать, пробовать, искать новые рецепты ....................Бажаю всім - СМАЧНОГО !!! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Слава Україні - смерть ворогам !!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Сушка рыбы дома | sonor@ua.fm | Рыбалка | 47 | Нині 11:48 |