![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 685
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Тарань получилась БОМБА по рецепту сухого посола (см.выше). Перед засолом заморозил. Солил 3 дня, вымачивал 3 часа. Каждые полчаса при вымачивании менял воду. На 7 кг. тарани ушло 9 пачек соли. Прес - 11 семилетровых баклажек с водой. Сушил под вентилятором 4 дня притемпературе +23. Результат вкуснейшая малосольная тарань!!!
P.S. Спасибо огромное за рецепт Niyazovitsh!!!
__________________
ГЕРОЯМ СЛАВА! |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (17.02.2017),
hooker (15.02.2017),
Niyazovitsh (14.02.2017),
Vlad Fedorovich (14.02.2017),
vlad2002 (15.02.2017),
Vovan (14.02.2017),
ВАСЯ рЫБАК (15.02.2017),
Иванович 1962 (14.02.2017),
русалдини (14.02.2017),
Святовит (18.02.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Сушка рыбы дома | sonor@ua.fm | Рыбалка | 46 | 29.07.2022 00:50 |