![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Так может приобретём клубный казан чел. на 25-30? ![]() ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Сказал(а) спасибо: 6.546
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
А шо нету! , а как же коллективом выезжали? пиндюрочными казанами обходились? Вспомнил как вывозили народ(корпоративы) на тренинги, на острова в Днепре и в Карпаты 25-30 чел. так кухня состояла из 3х казанов литров не меньше 15ти, первое , второе и узварчик канеша, наверно-пора скидываться .
__________________
НЕВСЕРЕМОСЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Goosarr (09.12.2016)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Сказал(а) спасибо: 20.626
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
У меня всегда с собой казанчик на 15л!
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
МАЛОВАТО будет!!! ![]() ![]() ![]() Тоо Игорь, вот так маломерками и обходились!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Востаннє редагував Fix: 23.03.2010 о 19:25. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
А вот в догонку и видео ! Не захлебнитесь слюной ! YouTube - Сталик: Рыбная буглама
__________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
submarine77 (17.05.2012),
Без Якоря (19.11.2013)
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Сам очень люблю готовить (в основном на природе и по выходным)
и говорят неплохо получается, прочел и просмотрел все что выдано Сталиком Ханкишиевым, здорово у него получается, вот ссылочка на его видео, там много собрано, может кому интерестно будет тыц. Очень люблю готовить из баранины, но к сожалению у нас ее мало продают. Бывает достаю через знакомых детей гор . Сразу скажу на счет запаха баранины, мне когдато в Крыму местный татарин подсказал - барашка надо брать молодого и мыть мясо под водой нельзя (вода вступает в реакцию с жиром и появляется запах). На истинну не притиндую все из личного опыта . Всем удачи.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
promokan (11.03.2011)
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Баранину постоянно продают на Бессарабке и на Житнем рынке . На житнем дешевле . Только сала курдючного у нас не достать .
__________________
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Сказал(а) спасибо: 20.626
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
У меня тесть тоже любитель баранины. Я не особо ее воспринимаю, люблю только шурпу. Так вот. Есть у нас знакомые звери на "Владимирском базаре" которые постоянно, каждый день торгуют только бараниной, так под заказ ( сегодня-на завтра) привозят любэ, хоть месячного, хоть недельного барана! Могу состыковать.
__________________
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Сказал(а) спасибо: 4.290
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Во супер, надо попробовать, у нас в компании наш "кок" вообще в молоке замачивал, но запах оставался. Есть анекдот, что мужик, от которого попахивало дерьмом обмылся хвойным шампунем и спросил друга, чем от него пахнет. Тот понюхал: "Как будто насрали под елкой!" Пахнет не мясо, а жир, который вбирает в себя запахи, поэтому перед приготовлением тщательно надо удалить жир с мяса, если не хотите, чтобы оно пахло. И ещё надо отличать барана от ярки, тогда не будут проблемы с запахом. Козел он и в Московии козел! |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Есть рецептик........в случае если баранинка не парная и молодая....
Возьмите эмалированную кастрюлю, налейте туда молоко и добавьте мелко нарезанный чеснок. Поместите в кастрюлю куски баранины и оставьте на два часа. После этого мясо можно смело жарить - специфический запах исчезнет.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Баранину можно и у нас найти (просто леньки кудато ехать за ней), знаю пару фермеров, так они и живого продадут и разделаного. Иногда (раз или два в год) еду со знакомым кавказцем, берем живого барашка, он его умеет разделывать и на две семьи делим. Както в былые времена занимался челночной торговлей ехали на автобусе ночью и сбили молоденькую косулю, если бы с нами небыло кавказца то наверника выбросили, а так 10 минут и тушка разделана и на обратном пути приготовлен шашлычек
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Объясните мне - что знчит убрать запах баранины ? Купите свинью и никакого запаха не будет . В запахе баранины самый "цимус" .
__________________
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
Работать может как коптильня и как мангал свободно
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
tarantas (09.03.2017)
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Работает отлично, дрова топлю в топке, мясо отдельно от огня. Получается замечательное барбекю. Сварганил с старых газовых баллонов, еще в работе но уже готовит. Нет обходимости мясо крутить вертеть, не люблю шашлык за это, сначала в фольге, она ускоряет процесс и оставляет мясо сочным, потом открываю и припекаю. Процесс заключается в подкидывании дровишек иногда, все работает самостоятельно. В планах добавить еще один баллон с права для сугубо копчения.
Востаннє редагував tarantas: 09.03.2017 о 14:12. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MERLIN (10.03.2017),
александр sss (10.03.2017),
Без Якоря (09.06.2017),
Валентин 76 (09.03.2017),
Шурави (20.05.2018)
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Слава
Звідки Ви: Киев
Карапь: Лодка
Дописи: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Купили мангал неделю назад) Ну вожу его днями в машине. Заюзал только в 1 раз пока что. Дорогое удовольствие, но вещь хорошая)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|