![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: владислав
Звідки Ви: киев оболонь
Карапь: казанка 5 мс 40
Дописи: 543
Сказал(а) спасибо: 359
Поблагодарили 142 раз(а) в 76 сообщениях
|
Как то тоже вычитал про тандыр, загорелся на даче сделать. Купил огнеупорный кирпич, завез на дачу, мечтал сделать правильно как в интернете. Но лень и нехватка времени... Вобщем сложил за часик кирпичики и вот года три как пользуемся. На даче с дровами проблема. Так палим ветки опавшие, в общем что находим под ногами или чего к берегу прибило. Да горение нужно подерживать не меньше часа. Когда сажа с внутренней стенки отпала, все готова печка. Дальше удаляю весь уголь через поддувало, его и закрываю. Запекали рульку, шашлык, рыбу, горшочки-жаркое, только время засекать. Да и когда распаливаем то иногда ставим казан на "первое" . тандыр - полезно и вкусно!
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Долго мучался с тандыром без елки, очень не удобно, но и елку не хотел, она опасная, на мой взгляд. После долгих раздумий сварганил по бырикутакую стойку. Получилосьочень удобно, можно порционно делать, обслуживать легко и удобно, красиво выносить на стол, в процессе приготовления можно добавить убрать шампур. Рекомендую тандыроводам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|