![]() ![]() |
|
|
#61 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Зачем? Перед тем как нанизывать мясо, почистил свежий лучёк, кольцами нарезал и вперёд.
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#63 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#64 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Для маринования......конечно лучше через мясорубку(мясо в луковом соке очень качественно маринуется), А для пожарить.....можно пару луковиц замариновать кольцами.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#65 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Сказал(а) спасибо: 6.736
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Харашо што вчера покушали шлык, ато бы захлебнулся слюной. Я шашлык мариную как все только в минералке (если быстро надо) час-два все готово даже телятина получается мягинькая.
А лучок потом выложил на решоточку 5мин и готово.
Востаннє редагував dimon: 18.07.2011 о 12:31. |
|
|
|
|
|
#66 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Все возможные рецепты маринования шашлыка.%)
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#67 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Сказал(а) спасибо: 1.864
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
Димон маринад с помидорами это супер,но если с шашлычком на углях приготовить помидор,перец,баклажан и это все смешать в одну массу с добавлением кинзы,базелика,петр.и укропа то получится очень не плохое дополнение к шашлычку.С овощей перед измельчением нужно удалить кожицу и корешки,перец доведя до готовности нужно снять с шампура и на 5-10 мин положить в политиленовый пакет так кожица пропаривается и лучше снимается.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (19.11.2011)
|
|
|
#68 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Маленькое дополнение. С баклажаном проделываем ту-же операцию! ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#69 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Добавлю, что все эти операции проводят пока дрова горят, мясо еще рано ставить а овощи на открытом огне очень даже оно, ну и конечно про чесночек нельзя забывать (чеснок и перчик острый обязательно), да с мяском под вооодочкууууу ух как харашеееее. |
|
|
|
|
|
#70 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Сказал(а) спасибо: 10.342
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Всё правильно, но лучше завернуть в фольгу или пергамент, т.к. горячее тянет на себя из полиэтилена концироген, а это не гуд, а фууу...
__________________
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Обзывают сие блюдо "САТЭ" ![]()
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Конечно лучше в фольгу......
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#73 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Интересно и вкусно...........
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
|
|
#74 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Сразу извиняюсь за качество фото
![]() Берём грудинку на кости,разрезаем вдоль кости,на половину глубины(в разрезы кладу чеснок) солим,перчим. Духовка 180-200 гр.(не путать с гаммами)На противень немного жира или масла.,кладём мясо костью в низ, и на 50-60 мин. в духовку. Я ещё кладу целую картошку(большую)...за час ВСЕ готово.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (19.11.2011)
|
|
|
#75 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Я делаю где-то также , только сую все продукты в рукав для запекания .
__________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#76 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Не вопрос....но в рукаве не жарится...всё равно приходится резать рукав...что-бы подрумянить мяско.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#77 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Эх, сегодня по поводу праздника усугубил.... Жаль запах не передать, дымное кольцо замечательное...
|
|
|
|
|
|
#78 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() а как же Великий пост одумайся![]()
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#79 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Тарас, я полагаю, это очень хорошо, что фото без запаха слюна и клавиатура вещи не совместимые!
__________________
Москаль мені не брат |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|