Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2018, 00:38   #10 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Сказал(а) спасибо: 1.238
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: Самогонный аппарат!

Цитата:
Допис від Турист Переглянути допис
Так как температура кипения сырья (браги) начинатся с 75 градусов, и вся гадость выходит до 78 градусов кипения, вот здесь и нужно все отделить и вылить или залить в омывательт авто (кому как угодно), после 78 можно делать отбор до 94-95 градусов цельсия в кубе -это около 45-50 градусов на выходе отбора, там сивуха начианет идти)..
Ну вроде ка просто объяснил

Уважаю конкретные цифры сразу видно что наш человек!

Однако у каждого температуры по кубу и по отрбору будут чуть отличаться по причинам суто технологическим (пиздит датчик или стоит чуть выше/ниже), но суть одна - культура выгона состоит в простых вещах - не превышать общую скорость и не брать ниже и выше граничных (вывереных практикой для данной стистемы) температурных показателей!

И фсьо! не надо ни каких дальнейших преобразований (за исключением сообщению полученной жидкости дубильных веществ различными способами)))
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
A_Hill (17.12.2018)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0