Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.03.2015, 12:15   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Трубка курительная (ликбез для начинающих)

Цитата:
Допис від Влад Вихрёв Переглянути допис
У нас ещё цены не подняли.

Да и вправду есть места, где табак еще по старым ценам.

Хочу рассказать свои новые впечатления. Сравнивая два табака Peterson Connoisseur's Choice и Peterson University Flake я все больше себя ловлю на мысли, что University Flake мне нравится больше. Во первых он без ароматизатор и почему то моему языку без этого составляющего легче, во вторых этот табак горит недлинно, и мне нравится, что он курится очень долго на стадии затухания, мой последний рекорд (очень медленным шагом от Контроктавой площади до Республиканского стадиона), ну и наконец в третьих, послевкусие. С каждым разом я все больше убеждаюсь в том, что оно мне напоминает вкус ржаного хлеба смешанного с табаком, который остается во рту на долгое время. А также я заметил если трубку набитую этим табак на середине курения потушить и подождать минут 20-30 то остальная часть табака приобретает вкус более насыщенный. Пока этот табак продолжаю курить в виде сложенной пластины флейк уложенной в трубку. В следующий раз попробую половину пластины размять, четверть размятой пластины положить на дно, сверху нее положить половину сложенной пластины и сверху вновь насыпать четверть оставшейся размятой пластины.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Вихрь (10.03.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0