![]() |
Re: Благодарилка
Огромное спасибо БОНДЫКу за изготовление вкуснейшего торта на отцовский юбилей!!!:musketeer:
|
Премного благодарен Павлу (Peps) за защиту КИСом любимых железок от бактерий и вирусов.:happy:
|
Большая благодарность Саше stp!!! За помощь в приобретении лодочки!!!
Ух!! Начинаем подготовку к следующему сезону!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть бегает!!!!!!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: |
Цитата:
........................Присоединяюсь к поздравлениям "семь футов под килем". А что за лодочку то купили, поделитесь пожалуйста своей радостью и она станет радовать не только вас, а и всех неравнодушных и позитивных людей. |
.........................Хочу поблагодарить Игоря (Neel), за предоставленные диски с записью передачи от "Первого автомобильного" телеканала о соревнованиях в классе "судов народного потребления" в, которых ВМК "Фрегат" выступил более чем достойно и забрал в свою копилку почти все призовые места :super:.
|
..........................Огромное спасибо :uchtiv::uchtiv::uchtiv: всем ребята и их половинкам, конечно же и всем детишкам, которые смогли принять участие в наших соревнованиях по ловле хищной рыбы в с. Сокирна. Мы настоящий Клуб единомышленников, в котором всегда найдётся место для новых и интересных людей :cool2: :super: :za:.
|
Большое СПАСИБО Коле (lisnik), за помощь в доставке авто на СТО.
|
Спасибо Паше (Пепс) за ключи к антивирусу по хорошей цене.:happy:
|
Спасибо всем людям, кто помогал и помогает.:-)
|
Хочу поблагодарить одноклубников ВМК ФРЕГАТ за оказание помощи в востановлении моего прогрессика и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ DIMON и DIMAS 1976:friends::friends::friends:
|
Спасибо Ларику за помощь в ремонте авто!!!
|
Спасибо братья водомоторники и правление клуба Фрегат, за принятие меня в свои ряды. Обещаю оправдать Ваше доверие!!!
:friends::*-)%*:friends: |
Громадное спасибо Андрею Леонидовичу за помощь в регистрации моего лафетика.
|
Огромное спасибо Саше promokan за покупку профнастила по лучшим ценам и доставку ко мне в гараж ) :cool2:
|
Хочу сказатьОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Денису(dberegovoy) за помощь в доставке лодочки на сервис.:cool2::cool2::cool2:
|
Огромное спасибо Андрею Бондыку за очередной поход по Бухаре. Результативный...
|
Хочу поблагодарить common5!
За помощь, оказанную в процессе проектирования и постройки дачной канализации - благодаря его емким и очень точным консультациям нам с женой удалось сделать все без ошибок, собрав совершенно работоспособную систему с первого раза!
Огромное человеческое спасибо, Виктор, от меня, Инги и двух маленьких подрастающих девочек! :cool2::*-)%* |
Спасибо Паше Пепс! За помощь в ремонте PSP!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010