![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]() Ну, купил ты штатную катушку и что дальше? Чертёж есть на другом ресурсе, в формате lay . если модераторы не против, могу оставить ссылку. Добавлено через 4 минуты
Это почему с незнакомыми? Знаю гонщика :) по другому ресурсу(там где модератор/"мастер", или "мастер"/модератор ). Гонщик там советовал копеечные разъёмы искать на разборках автохлама. А зачем, он и сам не знает(я его спрашивал), тем более он писал про герметичные разъёмы, типа тех что идут на ксенон/биксенон. Но они не цилиндрические (а вопрос был именно про циоиндрические ф16мм)и новые такие разъёмы стоят пару гривен. Так что он не совсем незнакомец, наоборот, знаю что он может :). Есть люди которые подскажут что то по теме, а есть такие что им всё равно что написать, главное побольше :). В итоге, самостоятельно нашёл более менее нормальные разъёмы/розетку . Название разъёмов указал в первом сообщении. Это более менее нормальный вариант для имеющегося отверстия. На Сузуки 9,9/15 2такта данные разъёмы так же подходят. + на Тохатсу9,9/15 и 18. Только бывает что отверстие есть, закрыто рез.заглушкой , а бывает что надо сверлить(контур отверстия имеется,) От советских разъёмов серии ШР только проблемы, были случаи когда из за попавшей песчинки заклинивало защитную крышку. Добавлено через 48 минут
Перечитай внимательно! Оригинальная катушка генератор начинает выдавать только от 1500-2000оборотов(примерно). Расскажи как это ты себе видишь, что докупив штатную катушку , ты увеличишь отдачу катушки на самых малых? Мне это непонятно. А наигрался я с замерами и разными вариантами достаточно. А тут оказывается всё просто :) , буду с нетерпением ждать твоего подробного ответа. Востаннє редагував Евгений (Киев): 23.08.2018 о 19:23. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (03.11.2018)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Тохатсу 30 | alexwas | Архив | 1 | 29.11.2016 00:41 |
Тохатсу 3.5 | alexwas | Архив | 5 | 21.10.2016 20:39 |
командер Тохатсу | alexwas | Архив | 1 | 26.09.2016 00:07 |
Установка ГБО на 2-х тактный, 140 сильный Тохатсу | Крицкий юрий | Подвесные импортные брендовые | 32 | 13.04.2015 07:12 |
Продам ПЛМ Тохатсу 9.8вs | SERG_1965 | Архив | 5 | 28.12.2011 12:38 |