Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.11.2018, 15:07   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Re: Электрификация ПЛМ Тохатсу 9,8 2х тактный

Вы перекручиваете, так же как и в теме про выбивание передачи. Не видите, или не хотите видеть очевидное.
ЗЫ к стати в той теме Вы так и не ответили на вопрос.
Старий 03.11.2018, 15:35   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Вы перекручиваете, так же как и в теме про выбивание передачи. Не видите, или не хотите видеть очевидное.
ЗЫ к стати в той теме Вы так и не ответили на вопрос.

"Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза!".,

ты, обиделся на меня и решил тролить, но в данном вопросе ты заведомо пролетел. Просто поверь. Споры с разными "теоретиками фантазёрами" закончились ещё пару лет тому на другом форуме(русфишинг). Там было много разных "специалистов", но мои результаты и результаты людей с которыми обменивались наработками опровергли все домыслы "знающих"...
1). В теме про выбивание передачи, хозяин мотора написал, что ему казалось. Несмотря на то что он ручками ВКЛ передачу. А то что её не выбивало увидеть не смог. Хотя как ВКЛ отвёрткой он разобраться смог. Что там ещё писать. Обсуждать как это он не увидел что передачу не выбивает после ВКЛ своими руками? Такой человек, не внимательный , о чём он сам и написал.
2). Что я и кому перекрутил?
В отличии от "писателей" есть реальные пользователи. Попросись к Шурави и возможно после замеров своими двумя и поймёшь хорошо доп питание от ПЛМ в моём варианте или нет. Всё просто , главное желание..
Но как мне видится, то цели твоей писанины, просто чем то себя занять. Хочешь объективно покритиковать, проверь мой вариант генератора. В Украине стоит только на 3моторах, потому что у людей просто нет средств.. В Беларуси и по соседству, нормальные люди пользуются моим вариантом генератор катушка для Меркури и для Тохатсу9,8 , Сузуки9,9/15 и довольны результатом по итогу сезона, двух использования.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 03.11.2018 о 15:57.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.11.2018, 15:57   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях

Нужный или нет это не Вам решать. Без обид, Вы не ответили на вопрос, вернее ответили скриншотом с какой то ноунэйм переписки, о том что кому то что то помогло при замене масла избежать выбивания передач. ИМХО - БРЕД. На поставленный мной вопрос Вы отморозились.
Раньше я пропускал Ваши сообщения с заблуждениями, но тут решил подсказать форумчанам что Ваше изделие выведет из строя АКБ. Оно без споров поддерживает работу потребителей и если эксплуатировать его с убитым аккумом, все будет в норме. Но если Вы установите новый аккум, он вскоре станет убитым и все будет "в норме".
Я с Вами водку не пил, даже за руку не здоровался, прошу уважительно относится в разговоре. Это касается коверканий моего ника и обращении ко мне в множественном числе
alexwas (04.11.2018), киев64 (04.11.2018)
Старий 03.11.2018, 17:32   #4 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Нужный или нет это не Вам решать. Без обид, Вы не ответили на вопрос, вернее ответили скриншотом с какой то ноунэйм переписки, о том что кому то что то помогло при замене масла избежать выбивания передач. ИМХО - БРЕД. На поставленный мной вопрос Вы отморозились.
Раньше я пропускал Ваши сообщения с заблуждениями, но тут решил подсказать форумчанам что Ваше изделие выведет из строя АКБ. Оно без споров поддерживает работу потребителей и если эксплуатировать его с убитым аккумом, все будет в норме. Но если Вы установите новый аккум, он вскоре станет убитым и все будет "в норме".
Я с Вами водку не пил, даже за руку не здоровался, прошу уважительно относится в разговоре. Это касается коверканий моего ника и обращении ко мне в множественном числе

Какие руки, какая водка?
Какой вопрос - такой и ответ будет! , прежде надо уважительно относится к другим , тогда и в ответ будет также.

Название темы написано вверху!, вот и придерживайся названия темы, не нарушай правила форума!

Ты пишешь свои фантазии про "убитый" АКБ, а я тебе отвечаю фактами. Есть желание убедиться воочию , я написал как это сделать.
А ввязываться в пустое бодание я не собираюсь.
И если решил "просветить" форумчан, то не вводи людей в заблуждение!
Твои слова ничем не подтверждённые , против моих фактов, подтверждённых пользователями. Вывод каждый сделает самостоятельно.

Про якобы убитые АКБ писало много фантазёров. Но реальность совсем другая.
Разумеется, если таскать АКБ 60а/ч и более, то понятное дело что для его полной зарядки даже от электросети 220в через зарядное устройство(поясняю для тех кто вдруг где понимает ) требуется продолжительное время.
Но дополнительное питание от мотора обеспечивает бесперебойное электропитание на более продолжительное время чем без подзарядки от ПЛМ.
. Пользователи отписывались о том, что при выходе наиводу напряжение на АКБ было ниже чем после возвращения. А до установки доп.опции АКБ хватало в лучшем случае на день/пол дня. АКБ у всех были разные, от 7а/ч и до 18а/ч.
Так же отписывались ребята которые ходили в автономные походы и благодаря эл. питанию от мотора не нуждались в подзарядке своих АКБ от бензогенераторов.

Такие факты против ничем не подтверждённых слов "просветителя".

Специально для поповича , где посмотреть как работает и что выдаёт мой вариант в данном случае для ПЛМ Меркури с мультирумпелем я выше написал. Но учитывая всю сложность в данном конкретно взятом случае, повторю, попросись к форумчанину Шурави и сам , своими руками сделаешь замеры и своими глазами увидишь результат..
+ для информации, в качестве ликвидации безграмотности(ЛикБез), минимум раз в год рекомендуется АКБ автомобиля ставить на нормальную зарядку!
Но это знают и понимают не многие.

Для тех кто запутался совсем, вспомните задачу про бассейн и две трубы. По одной вода поступает в бассейн по другой вытекает из бассейна. И всё станет понятно, что если в бассейн перекрыть поступление воды, то он опустеет быстрее. А если периодически объём вытекающей воды будет меньше чем поступление воды , то бассейн будет +- на одном заполненном уровне. А если поступление воды будет больше чем объём вытекающий из бассейна, то бассейн будет наполняться ещё больше..

Я думал что это понятно всем водномоторникам и даже водкомоторникам. А оказывается прописные истины понятны не всем.

.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 03.11.2018 о 23:26.
Старий 03.11.2018, 22:07   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Зачем столько арессии??? К вам на вы, а вы тыкаете направо и налево...
В двух темах вагон дерьма...
AlexGrom (04.11.2018), DOK (03.11.2018), exceptional (07.11.2018), friggy (06.11.2018), popovitch (04.11.2018), Гена (03.11.2018), Игорь Кр (03.11.2018), киев64 (04.11.2018), КТМОВ-- (04.11.2018), Шумахер (05.11.2018)
Старий 03.11.2018, 22:33   #6 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Зачем столько арессии??? К вам на вы, а вы тыкаете направо и налево...
В двух темах вагон дерьма...

А вы читали всё?
Или Попович нормально себя ведёт?, или эти вагоны дерьма не его заслуга и его труд?, объективно посмотрите на это. Притащил в тему продаж свои обидки про выбивание передачи и начал своё переливание.
То что Т9 написал по по ВИЧ я ж не виноват. Тем более за Т9 сосед поповича по РОП6 уже НАК дал (писал накидал, а Т9 опять испр авил)мне предупреждений. Каждый это понял по своему, кто то как ошибку, а кто то как всегда.
Извини Попович, что Т9 так написал. Но это сути твоих сообщений не меняет.

А объяснять Поповичу(исправил на с большой!) прописные истины я не обязан, тем более его цели совсем другие. Ему абсолютно не надо понимать как и что работает, он решил наградить(писал нагадить, Т9 опять пошутил) , а получилось как получилось. Или это я его опять выставил в дурацком свете?, нет, это он сам постарался..
Начал копировать про моего отца и его знакомого академика, для чего?, вызвать какую то реакцию с моей стороны, или это имело отношение к теме продаж? И его никто из вас не одёрнул. .
Ну есть у моего отца знакомый и что?, мне что доказывать кому то это надо? , прошёл целое стадо упёртых чиновников в Украине, которые также упёрто говорили что не может такого быть и т.д. В итоге звание академика и сейчас в Китае, там баранов меньше и люди оценили его разработки и внедряют их. А в Украине развитие производства никому не интересно. .
Такая реальность.
А ваш Попович на факты , голые слова. И как ему ещё отвечать?, хочет чтото ссказать в лицо, я ж уже писал, пусть скажет. Модератор его друг наверное, снёс то моё сообщение.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 03.11.2018 о 23:43.
Старий 03.11.2018, 22:40   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
А вы читали всё?
Или попович нормально себя ведёт?, или эти вагоны дерьма не его заслуга?...

читал.
Благодаря советам Андрея, слишком много народу денег сэкономило.. и многие девайсы в строю остаются...
не ИМХО
AlexGrom (04.11.2018), popovitch (04.11.2018)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Тохатсу 30 alexwas Архив 1 29.11.2016 01:41
Тохатсу 3.5 alexwas Архив 5 21.10.2016 21:39
командер Тохатсу alexwas Архив 1 26.09.2016 01:07
Установка ГБО на 2-х тактный, 140 сильный Тохатсу Крицкий юрий Подвесные импортные брендовые 32 13.04.2015 08:12
Продам ПЛМ Тохатсу 9.8вs SERG_1965 Архив 5 28.12.2011 13:38

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0