Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Походное снаряжение и аксесуары

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.12.2014, 22:54   #11 (permalink)
Участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Flyboard
Дописи: 32
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Подобные конструкции в инэти встречаются, но они полное гав...о. То они тяжелые, то не разборные, то не доработанные. Я же свою чертил на базе своего мангала, но пока еще не решаюсь ее изготавливать. Так как она мне не нравится. Слишком много лишнего, что утяжеляет ее. Меня не покидает мысль доукомплектовать мангал доп комплектом, который позволит из мангала сделать печь. Но у такой конструкции есть недостаток. Я не смогу одновременно готовить несколько блюд. Вот и сижу думу думаю строить печь отдельно или как составляющую мангала. Пока еще не определился. На этих выходных буду вновь готовить на мангале. Посмотрим, что выйдет может в голове и сложится концепция печи на базе мангала.

Если честно для меня постройка печи это целая дилемма. Я знаю требования которым она должна соответствовать, а сложить эти требования воедино пока не могу. С одной стороны у меня наблюдается тенденция к увеличению приготовленных порций и блюд. И мне уже одного мангала мала. С другой стороны не хочется в багажнике возить 100 кг. разнообразной утвари. С третей стороны на природе есть гости которые хотят быть рядом с открытым костром, видеть его и греться. Ну а в четвертых для этого всего нужны дрова. Надо придумать, что то такое компактное, что позволит соединить в себе печь, мангал, открытый огонь, компактность и приятную цену в производстве. И это все должно позволить экономить дрова. В общем концепция печи еще у меня в голове не сложилась. Пока я готовлю на подручных и самодельных конструкциях. Что бы понять какой должна быть моя будущая печь.

Переходим на титан и чугун.
Will_Smith зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Казан , мангал.. common5 Кулинарный раздел 96 16.07.2018 21:21
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный Вовчик Прогресс 185 12.06.2017 21:54
Металлический разборной гараж, контейнер, вагон Олег 71 Куплю, где купить 3 10.07.2014 23:15
Шикарный мангал dimon Бытовые вопросы 9 07.06.2012 10:52
выносной транец какой правильный teslaplus Прогресс 9 25.12.2011 12:18

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0