![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Муж работает в МЧС....
Рассказал сегодня такую историю....обхохоталась Этой ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное из его речи было – «АААААААА ... помогите, умираю!!!» Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!! По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросано много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ ЧЛЕНОМ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного: - Что случилось? Мужик рассказывает: - Да вот, жизнь гавно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует… - Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)… Врач, удивленно: - Это ясно! Но простите, милейший, на хуя вы себя к полу пригвоздили!? - Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной! Снова врач: - А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало?? Мужик в истерике: - Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ....
Не делайте мне нервы — их есть еще где испортить! Востаннє редагував александр sss: 23.08.2018 о 13:17. Причина: Р |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Oleg
Звідки Ви: Kyiv (РВП-6)
Карапь: Progress-2M, Honda BF40A
Дописи: 5.129
Поблагодарили 765 раз(а) в 452 сообщениях
|
А я чомусь подумав, що це весь анекдот...........
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Не вставляется текст ...... Только начало текста Оооо получилось Добавлено через 46 минут Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту бл*дь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу."
Не делайте мне нервы — их есть еще где испортить! Востаннє редагував александр sss: 23.08.2018 о 13:17. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (18.09.2018),
alex__k (27.08.2018),
JIGit 4ever (23.08.2018),
Вихрь (23.08.2018),
Шурави (26.08.2018)
|
![]() ![]() |