![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: igor
Звідки Ви: poltava
Карапь: tundra21 optmx225
Дописи: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Заявление для освобождения от призыва в армию.
Товарищ министр обороны Украины ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Васыль Срулевич Бергман |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз
червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
СергейОз (05.06.2011)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Пошла покурить, вернусь поздно и пьяная!
Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта -- каска в подарок!!! Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу:-Видел... Будет стоять до 23февраля! Муж снимает штаны:-Видела...Будет лежать до 8марта!!! Гуляешь, любимый? Гуляй... Тебя за рога никто не держит...))))) Если надеваешь носок и понимаешь, что не на ту ногу, -- пора их постирать Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Мам, Мам, можно я возьму на прогулку Фублю? -- КОГО? -- Фублю! -- Это
что? -- Дочка приносит куклу: без глаза, с отгрызeнной собакой ногой, лысую, голую... Мама:"ФУ, бля!>> -- Дочка: Вот Папа её тоже так назвал 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле... Муж: <<И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!>> Жена: <<Нафиг надо, я за гитарой!>>...=))) |
![]() |
![]() |
igor67 (08.06.2011)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Узбекский библий "... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Штоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И шпала."
10.02.2011 12:12 |
![]() |
![]() |
stp (05.06.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Сидят на остановке 2 женщины и мужик.Одна женщина говорит-У меня,маникюр.Не забыть бы сходить.Вторая говорит-А у меня педикюр,не забыть бы сходить.Мужик сидел-сидел и грустно говорит-А у меня ГЕМОРРОЙ.Точно не забуду!!!
Востаннє редагував bethov: 06.06.2011 о 05:00. Причина: 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно… Буквально, пару дней назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГАИ - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах..ели. Позвоните, пожалуйста, попозже. Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т. п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
Роман 37 (08.06.2011)
|
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|