![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев или Броварской рн с.Богдановка
Карапь: прогрес 6
Дописи: 121
Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -302 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 302 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… Востаннє редагував Олег Чиж: 07.12.2011 о 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины. Смех и секс продлевают жизнь! Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии…
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Мужик сказал - Мужик сделал. Если мужик не сделал - Мужик еще раз скажет.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА))))
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Девушка пишет парню:
- Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку .Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять?
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на..уй.. Зае..ал всех...
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Возвращается из отпуска Василий Иванович в свою воинскую часть. Его встречает Петька.
- Привет Петька! Ну, рассказывай, как тут у нас дела! - Всё нормально Василий Иванович! Только лопату сломали! - Какую лопату? Как? Почему? - Та, собака сдохла, вот закапывали и сломали! - Почему сдохла? - Та, жареной конины обожралась, вот и сдохла! - Как жареной конины? ![]() ![]() - Та, конюшня сгорела. И все лошади погорели! - Как сгорела??? Почему??? ![]() - Та, Фурманов мимо шёл, бычок бросил, вот и сгорела! - Так Фурманов же не курит!? - Так, как тут не закурить то! Ведь боевое знамя полка спёрли!!!
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]() А в остальном прекрасная Маркиза, Все хорошо все хооорооошооооооо!!!!
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|