Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Электрика и электроника > Электрика

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2018, 17:42   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Солнечная батарея на катере

ребят,вот вышел на солнышко и просмотрел поведение своего контроллера...ожидаемого не случилось...ничего светящимся зелёным или жёлтым я так и не увидел,в общем ночью всё выключал(потребителей) а с утра под солнышком видел вот такую картину...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180527_131634.jpg
Переглядів: 447
Розмір:  1,15 МБ
ID:	147861
верхний светодиод по прежнему красный и моргал, точнее просто мерцал с очень "быстрой" амлитудой,весь день простояв в таком режиме ничего не пожелтело и не позеленело,в ходу при работающей зарядке и от мотора, картина не менялась,на следующий день гонял нещадно всеми имеющимися потребителями(зарядки,магнитола ,холодильник,,и т.д.)весь день,всё было так же,холодильник подключен напрямую к нагрузке,всё остальное на клеммах аккума....я не думаю что аккум бы выдержал такой отбор в течении 12-14ти часов,но картина не изменилась...единственное когда включал вечером ещё и громкоматюкальник на сирену (в том случае жрёт не по детски)вырубился только контроллер,всё погасло,осталась только индикация аккума...но все потребители работали в штатном режиме,перезапустив контроллер всё вернулось на круги своя,мерцание и просто свечение всех остальных индикаторов красным цветом...
может у этой модели есть только красная индикация???и зелёный ждать не вариант???и с режимами как то не очень понятно...0-15 то понятно,а что означают 1С и 2Е,после 15го???и оно должно не показывать напряжение в сети? ток при выключении на пару сек высвечивал 12 вольт...
п.с. тут либо я дурак,либо родом так...
есть два варианта, панели дают хрен чего,либо индикация ток красным и догадывайся по скорости мерцания...
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дизель на катере. Обслуживание, ремонт, вопросы. sema Стационарные отечественные (СССР, СНГ) 57 10.02.2015 12:48
Замена Volvo penta в катере на автомобильный стационар Larik Катера, лодки 18 22.03.2012 09:57
Эл.лебёдка на водоизмещающем катере. dimon Длинномер 20 08.02.2010 00:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0