|   | 
| 
 | |||||||
| Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других | 
|  | LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  29.10.2013, 22:59 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: Забуянье Карапь: Длинномер, П2 
					Дописи: 7.953
				 Сказал(а) спасибо: 3.709 
		
			
				Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
			
		
	 |  Ведение ресторанного хозяйства Гена, я 11 лет проработал в кабаках. И это говно изнутри знаю со всех сторон. Потому ворчу вполне предметно  Но на вопросы ответить могу, и даже без сарказма. Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека. Разблюдовка простая и универсальная для ЛЮБОГО кабака, а также для домашних посиделок на кухне: Закуски: 1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак. 2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители). 3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих. 4. Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел. 5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека Горячее: 6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец. Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного. 7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке). Это - фулл-версия для разумной посиделки. "Быстрый" вариант включает из этого списка тарельку соленостей или селедочку, по горшочку с горячим и графин узвара. Добавлено через 1 минуту 
 Человек, научившийся зарабатывать деньги собственным трудом, НИКОГДА не станет легко расставаться с деньгами, ибо знает им цену. Легко расстаться можно с шальными деньгами. Так-то. 
				__________________ Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |