![]() ![]() |
|
|||||||
| Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Ответы по ТО есть. Все прозрачно. ТО перед регистрациеей отменили логично. Зачем Регистр, проводит ТО, подтверждая данные документа, ренее выданного тем же Регистром? Теперь, ТО при регистрации вы будите проходить сразу ПОСЛЕ регистрации. Все нормально. Платежи те же, но в соответствии с последовательностью наступления факта возникновения обязательства.
По нормам самой регистрации, вопросов есть. Прописано "малые суда с мотором до 10 кВт" Я не нашел в приамбуле - что такое "малые суда". Кто в курсе - разьясните.... Это важно. Востаннє редагував Aлeксандр: 28.04.2020 о 23:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Ромчик 777 (29.04.2020)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
Вимоги Правил класифікації та побудови малих суден поширюються на судна та інші плавучі споруди і засоби, найбільша довжина корпусу яких складає до 24 м і/або ці судна, котрі призначені для плавання на внутрішніх (не морських) водних шляхах і добуток довжини LH, ширини BH і осадки d яких складає об’єм менше 100 м3, корисною вантажопідйомністю від 80 кг, і які не призначені для: розміщення більше ніж 12 пасажирів на борту, перевезення небезпечних вантажів, використання їх як пасажирських суден, криголамів, буксирів, штовхачів, плавучих кранів, суден технічного флоту та суднового обладнання (рятувальні і робочі шлюпки, плоти). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Aлeксандр (29.04.2020)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Очень интересно,
, т.е. моя селедка с двигателем 12л.с. не подлежит регистрации и ТО?Добавлено через 8 минут Вообще то в судовом при оформлении инспектор не определил что за мотор установлен, я не знал как он обзывается, по этому он написал что это Геркулес 18, они с Л-12 очень похожи. Т.е. мне теперь надо только подтверждение что у меня двиг 12л.с.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
Двигатель который повсеместно в 60-70-е года устанавливался на прогулочные лодки инспектор не мог определить.(знать бы где упадёшь подстелил бы) .Теперь придется этого инспектора просить чтоб заново определил. Хорошо хоть он тебе его не определил в 50-60 л.с так бы ТО было бы еще дороже . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Плавання на маломірних суднах у м.Києві | stp | Законодательство | 30 | 31.05.2017 18:34 |
| Скасувати реєстрацію та щорічний техогляд малих суден (човнів) | KASIM111 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 32 | 12.05.2016 22:37 |