![]() |
Re: Сварка алюминия
кинься в мою сторону одним, мне тоже надо :smuschenie:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
куплен аргон, кислородный редуктор и шланг.
аттестация баллона - 1000 руб аргон - 1900 руб шланг 20 метров - 800 руб редуктор кислородный БК-50-8 - 780 руб. |
Удачи и терпения , Женя поделитесь ,как получается.
|
ок будет сделано :)
|
Кто что скажет про этот аппарат
IGBT INVERTER AC/DC TIG/MMA Aluminum Welder TSE200G, new generation of WSME 200-in Arc Welders from Industry & Business on Aliexpress.com Можно купить с доставкой сюда получается чуть меньше 600 баков,как таможню пройти? |
Геш - я буковки Р не наблюдаю в этом аппарате:neznayu:....
|
У темі 4 долучень
ну что можно сказать? Только то, что это работает! Понятно что бывает приварено, а бывает присрано, но для нашего "гараж-колхоз тюнингха" по моему годится.... вот фото подрихтованной и потом заваренной алюминиевой кастрюльки, черноты нет, все чисто. Подача проволоки на три/четвертых, ток в четвертом положении :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Существуют отдельные категории товаров, на которые предусмотрен специальный акциз или собственные нормы. Например, посылка с пищевыми продуктами не должна превышать по весу 10 кг, а при пересылке электронной техники и средств связи товаров одинакового наименования должно быть не более двух, в противном случае такое отправление классифицируется как коммерческое. Все перечисленные правила действительны как для государственного почтового оператора, так и для коммерческих служб экспресс-доставки. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Дальше будем транец варить, тока времени совсем нема :-)
|
Сварка полуавтоматом - Основы сварки полуавтомата - YouTube
ролик по основам сварки полуавтоматом, есть над чем задуматься |
Женя!
В Москве выпускается аппарат Мультиплаз-2500 -похож по внешнему виду на шуруповерт,зато варит практически все и режет металл трлщиной по памяти до 10 мм.Можно варить батарею.блок двигателя прямо с водой.Для сварки автомобилей на СТО то что надо. У нас в Украине есть их представители. Самое главное,что там применяется водочный раствор-это изобретение именно советских конструкторов.:-)) |
Да мне что до Москвы это охрененно далеко что до вас ешо дальше :) завтра буду варить, отпишу :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жгет наконечники, петлил в роликах, лечится установкой ролика на 1,0 и устранением зазоров везде где можно в подаче проволоки при помощи отрезков пвх трубки от пасты от авторучки, нужно видимо уменьшать ток (имхо, но может быть иные прав)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
наконечник полуавтомата раскаляется докрасна после чего проволока намертво в нем заваривается, пока лечится сверловкой на 1,2 мм под проволоку 0,8 и короткими стежками, т.е. длинный шов не получается (или я чего то делаю не так)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010