Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.10.2018, 17:16   #34 (permalink)
Забанен
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Обязательно потрошу и мою уже на речке.

Дофига соли во все щели.

3-6 дней под прессом в собственном соку в погребе.

4-5 часов рыбу выдерживаю в чистой воде. Каждых 1.5 часа заменяю всю воду.

Потом в сушку, на улицу, в тенёк под сквозняк. Обязательно втыкаю спички в животы что-бы они был открыты !

Дальше ждёмммм... Контролируем проццесс что-бы не передержать.... Щупаеммм...

Хранить только в газете. Запрещено хранить в холодильнике.

Люблю вяленую. НЕнавижу цементную !
Дмитрий Вудд зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сушка рыбы дома sonor@ua.fm Рыбалка 46 29.07.2022 00:50


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0