![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Дима, спасибо тебе за познавательные посты. Но все же. Что посоветуешь нам, самогонщикам? Ректификацонной колонны в плане нет. Как таки гнать в домашних условиях качественный продукт? Может поделишься соображениями по правильному на твой взгляд бытовому аппарату, способах фильтрации. Да и за рецепты разнообразные скажем тебе спасибо.
Женя, за особенности.. Я вот виски даже дешевого, типа Балантайс, могу укушать литру в одно лицо, а на утро самочуствие в норме. А после такой же, или даже меньше, дозы водки порой жить не хочется. Что делать? Может организм альдегидов требует? Востаннє редагував polek: 05.04.2013 о 20:56. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений_77 (05.04.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() На мой взгляд в домашних условиях - это прогнать через уголь активированный, сейчас такое есть, я имею ввиду приспособления, и конечно добавить марганцовки и нєхай постоит, пока ил в виде сивухи на дне "собирётся" с недельку-полторы. Рецепт у меня хороший есть на приготовление "хреновухи". Скину сюда обязательно. Можно на самогоне сделать, можно на водке. Рецепт кстати Киевский. Я этот рецепт дал в московский ресторан "Гусятникофф". И они были довольны, що слоны. В этом заведении посетители, многие известные люди. Ресторан - класса премиум. Обед стоит от 300$ Добавлено через 13 минут
Женя, жалко, что мы в разных городах. Я так бы завёл тебя на производство и налил из-под крана хорошей, свежей, только что отфильтрованной водочки. И я думаю ты бы поменял своё мнение. А то, как говорил профессор Преображенский: "Бог его знает, чего они туда плиснули"... И конечно спирт и вода. У нас с этим всё в порядке. Все Кремлёвские банкеты и фуршеты обслуживаем только мы. И сейчас под Кремль сделали водку "Кремлин Аворд" (Кремлёвская награда). Это конкурент Белуги. ![]() Украинские производители, делают хорошую водку. Это Ахметов и Ко, Хортица, Львовский ЛВЗ, Днепропетровская "Хлебная Слеза". Кучма, пил только Львовского завода. У меня жены дед, известный человек в Киеве был (генерал, герой СССР с 19 лет) поддерживал хорошие отношения с Леонидом Даниловичем. Так на всех встречах, была водка львовская. Востаннє редагував Dimakdo: 06.04.2013 о 09:03. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
polek (06.04.2013),
Евгений_77 (06.04.2013)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Сказал(а) спасибо: 16.440
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Сегодня подвернулся удобный случай (ДР жены) проверить вкусовые качества львовской. Срок хранения 2 года.
__________________
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Очень интригующе, просто очень и очень (С) ![]() ![]() Если не затруднит выложите пожалуйста. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|