|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Для любителей поесть дорого. Ну ка вспомнили почем нас на хищнике кормили!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Саша, нас нормально кормили за вменяемые деньги. Свежий воздух, природа, друзья, конечно, всё аж летело. За 3 дня на еду и водку 350 грн. это конечно отличная цена. Но еда была организованна по принципу столовой, одно два блюда и всё. Я, на пример, не ем каши, вообще, с детства. И если бы не еда с собой и не общие посиделки на "столике", 2-мя котлетами и винегретом я бы не был сыт. (Ещё раз хочу уточнить, что претензий к организаторам и к питанию не имею

). Когда Шамич написал про клубный кабачок, я, честно говоря, был удивлен, что такого в Киеве ещё нет. Ну, у нас Херсон город маленький и нас не много, так что шансов случайно встретить одноклубника в кабаке практически равны нулю. Но иногда бывает вечером в пятницу, и выпить не с кем. А так будет клубный кабачок, скучно, приехал, глядишь и встретил кого-то, приятно. А бухтящие на меню и цены будут всегда. За 100 грн. пусть жена дома картошечки пожарит и селёдочку с сальцем порежет с чесночком и 0,33 бутылочкой. И вкусно и дёшево и сам пою и сам танцую.

Ей богу, уже бы 10 раз собрались, съездили, посмотрели, что к чему и отписались. Что так, мол, и так есть клубный кабак, добро пожаловать всем и в любое время. И я бы во время поездки в Киев, обязательно бы зашел. А судить о кабаке по сайту.... мягко говоря, чудно