![]() |
Re: Проблема с Меркури 30(40) 2т.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иглы ОЧЕНЬ боятся ржавчины и именно поэтому я всегда настаиваю на нормальной консервации аэрозолем при запущенном моторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS про втулки я и раньше писал, с ними всяко спокойнее...... |
Цитата:
|
Цитата:
(0,001 заказывать не нужно это стандартный разброс) Будет ли одинаковый размер у нового пальца и б/у |
Цитата:
Ну и какие могут быть сомнения в правильной бронзовой втулке которой по сути всё пофигу. |
Цитата:
Палец должен быть весь одного диаметра, что на краях, что по центру, если это не так - палец в мусор. Пальцы даже новые могут отличаться на несколько тысячных, один от другого это приемлемо. Но палец с разницей диаметра в одну сотку я уже не поставлю, он должен быть абсолютно ровным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то Тема заглохла............. Серёга.,а ну расскажи как там у тебя дела с моторчиком???????
|
Пока глухо. Реставрированное колено не прокатило. С Генчиком договорились 50/50 новое брать. Но если не везет, то по полной программе. Первый раз заказанное и обещанное через три недели не дошло из-за таможни, сейчас пытаемся заказать через Сергея (Захар77). Вот в общем как то так.
|
Хреново получается>:->>:->>:->
|
Цитата:
А то реплики кидать все гаразды. |
Цитата:
Первое то что стояло в моторе корродитрованное? Второе восстановленное? Третье наконец то нормальное новое (Вопрос как я понимаю только в логистике, где и за сколько купить ну и времени когда оно наконец то будет в моторе) Только ни надо грызни, желаю что бы поскорей у Вас не было друг к другу взаимных претензий и мотор по скорей радовал покупателя... |
Цитата:
Ни на какие мысли не наталкивает??????? Подумай.....пропихивая НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!!! ты популярности не заработаешь!!!!!Лично я.....после всех этих перепетий... твои услуги или товары НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ!!!!! А Сергей просто очень спокойный человек(а зря). Так что подумай.....человек из за твоих махинаций и барыжного интереса.....потерял половину прошлого....и может прогулять этот сезон!!!!!! Нормальная РЕПЛИКА????? |
ОФФ конечно, но начитавшись этой темы я и купил сузуку, у ей колено разборное, и шейка стоит в мегазипе 600 рублей, еще полторы тыщи сборка-разборка/балансировка.
|
Цитата:
, перечитай ещё раз тему, освежи память. Или перезвони Сергею и узнай. Потом будешь такую чушь писать. Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ, что мотор не перебирался. а Сергею говорил, что мотор ещё надо обкатать после ПЕРЕБОРКИ. На таком колене восстановленном человек ездит, о чём тут и отписался. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010