![]() |
Re: Обсуждение моторов Parsun
Лопнула ,,пласмаска,, связывающая квадратную ось(находится под карбюратором) и тягу от ручки включения передач. Лечение---снять карб, убедится в ,,диагнозе,, повключав передачу(туда-сюда), заменить фиксирующий винт на ,,пласмаске,, на длинный, пронизывающий ,,пласмаску,, насквозь, отчитаться о проделаной работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы... Как чего решиться, обязательно отпишусь. Добавлено через 24 минуты alexwas Диагноз подтвердился на 100%! Огромное вам СПАСИБО!!! Будем искать пути решения... |
Добрый день!
Из всего сказанного какой вывод? Парчун 9,8 (2 т) можно брать? В Киеве нормальный сервис по Парсунам где? |
Добрый день всем, такой вопросс: у меня лодка Kolibri KM 280 стоит выбор мотора 2-х тактный Parsun T3.6 или 4-х тактный Parsun F2.6 подскажите какой лучше будет поставить, и какой будет мощней и в чём разница между ними ( слышал что 4-х тактный тише работает и меньше воняет выхлоп) На сколько разница будет по скорости\мощности от 3.6-2х тактника коняк или 2.6-4х тактника?
|
Могу конечно ошибаться, но на таких объемах большой разницы в мощности нет. Сомневаюсь что 3,6 выведет лодку на глисс. Как по мне 4-т лучше. И работает тише и масло доливать не надо да и запах действительно значительно слабее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо, хотя бы 9 л.с. И в Вашем случае тогда, если быбирать из того , что есть - брать то . что дешевле, или удобнее для эксплуатации. |
Цитата:
|
Глисс - глиссирование - скольжение по водной глади.
Кстати, к вопросу о выводе на глисс мотором в 3,6 л.с. Как-то натыкался на видео на ютубе - там вывели 3-х метровую ПВХ-лодку на глисс 2,5-сильным Мерком. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.alba-tros.ru/product/?id=1688 |
Цитата:
Дмитрий. 3,6 это максимум!!!!! А если хочется скорости и глиса ( менять лодочку нужно ).:-):-):-) |
Ну чего все так категорично Глисса не будет, лодку менять. Отходил сезон на Колибри Км300 с Ямой 4 силы 4 такта.На ней и понял, что такое глисс. Вот поворачивать точно не хотела нормально, киля не хватало,но былбы киль, глисса точно не было бы.
|
Цитата:
F5BMS Я 72кг плюс шмотки при полном газу на глис без проблем, потом 3\4 газа скорость по ЖПС 20-22 без течения. Дно лодки слань-книжка. |
всем большой привет вотпрос к спецам кто связан с моторами парсун у меня парсун 5,8 какие обороты способен выдать этот моторчик я поставил тахометр максимум дает 2400 об в мин а по паспорту должно быть 4500-5500 об в мин это проблема с мотором или китаец на большее не способен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего тахометр, вряд ли винт. Что за тахометр, какие настройки? |
Нужно настроить тах на данный тип двигателя! У меня сначала такая же байда была. Позвал спеца из сервисного центра и он мне настроил как надо!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010