Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Походное снаряжение и аксесуары (http://forum.fregat.club/походное-снаряжение-и-аксесуары/)
-   -   Правильный разборной мангал (http://forum.fregat.club/походное-снаряжение-и-аксесуары/13349-правильный-разборной-мангал.html)

vital-777 15.01.2015 19:24

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від dimon (Допис 331602)
Она Типа ВОК......но я такую и хотел.

Почему или для чего именно такую?
п.с. предназначена для овощей?

dimon 15.01.2015 19:53

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 331620)
Почему или для чего именно такую?
п.с. предназначена для овощей?

Универсальна!!!!!

polek 15.01.2015 22:20

Re: Правильный разборной мангал
 
У темі 1 долучень
А у меня такая чугунка есть. Тяжелая, зараза, но стейки и мититеи на ней получаются отменные!

vital-777 16.01.2015 12:22

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від polek (Допис 331672)
А у меня такая чугунка есть. Тяжелая, зараза, но стейки и мититеи на ней получаются отменные!

Александр а чем (как) будет отличаться стэйк на решетке и на гриль-сковородке???
п.с. у кого какие отзывы в разнице вкусовых качеств от приготовления стэйка в выше изложенных приспособлениях?

polek 16.01.2015 20:59

Re: Правильный разборной мангал
 
Не опишу физику процесса, сильно не вникал. Но лично я люблю (если мы о стейках) минутный стейк из телятины (минута на одной стороне, минута на второй). Так вот, на обычной сковородке или на решетке не получается. На этой - то что надо :cool2:, плюс красивые поджаристые полосочки. Скорее всего весь прикол в равномерности распределения достаточно высокой температуры на чугунине без открытого огня.
ЗЫ. Начинаем уже флудить в теме ТС. Просьба куда-то перенести посты про сковородки.

dimon 17.01.2015 08:35

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 331620)
Почему или для чего именно такую?
п.с. предназначена для овощей?

Вчерась...на этой сковороде......был приготовлен прекрасный плов.
Что сказать.....удобно.

Виталий28 17.01.2015 09:00

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від dimon (Допис 331961)
Вчерась...на этой сковороде......был приготовлен прекрасный плов.

Єх dimon, dimon ну где же фото, рецепт и.....

dimon 17.01.2015 09:04

Re: Правильный разборной мангал
 
У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 331965)
Єх dimon, dimon ну где же фото, рецепт и.....

Так это :smuschenie: рецепт стандартный(без понтов) :-)) а фоток пару сделал.

КТМОВ-- 17.01.2015 14:25

Re: Правильный разборной мангал
 
Не согласен!:protiv: Дима, где румянная "корочка" на мясе???? Про нарезку морковки промолчу....:protiv: :-):-):-)

Виталий28 17.01.2015 14:58

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 332030)
Про нарезку морковки промолчу....:protiv: :-):-):-)

Соглашусь! Дима в следующий раз попробуй морковку нарезать соломкой или если лень натирай на терке.

Konstantin 69 17.01.2015 15:11

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 332030)
Про нарезку морковки промолчу.

И в зервак можно воды чуть больше, по классике, на 2 пальца
. и на медленном огне уварить 40 - 45 минут, крышку не поднимать ! слушать ухом кипит или нет.

КТМОВ-- 17.01.2015 15:49

Re: Правильный разборной мангал
 
... И целую головку чеснока не забыть загрузить в рис:-)

Konstantin 69 17.01.2015 16:25

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 332043)
И целую головку чеснока

я 2-3 гружу по окружности. "татарское сало":-))

КТМОВ-- 17.01.2015 16:39

Re: Правильный разборной мангал
 
Пора открывать новую тему! :-D:-):-)):cool2:

dimon 17.01.2015 16:44

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 332030)
Не согласен!:protiv: Дима, где румянная "корочка" на мясе???? Про нарезку морковки промолчу....:protiv: :-):-):-)

Леша......я делал в этой сковороде.....
Мясо не доводил до румяной корочки :-P
Морковку...специально порезал крупно :-P

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 332043)
... И целую головку чеснока не забыть загрузить в рис:-)

И головка Чеснока....ТАМ БЫЛ!!!!!!:cool2:

КТМОВ-- 17.01.2015 16:48

Re: Правильный разборной мангал
 
Ладно, на первый раз прощаем!:-)):-)):-))

Adolf2003 18.01.2015 00:08

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від dimon (Допис 331590)
А я себе приобрёл сковородку........
прожег с солью......и прокалил с тунговым маслом.

Дима, а где тунговое масло брал?

dimon 18.01.2015 08:32

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 332132)
Дима, а где тунговое масло брал?

Саша привет. Купил по случаю...(в Чернигове). А вообще., в и-нете можно найти.
у меня Тунговое масло Pure Tung Oil

Konstantin 69 18.01.2015 09:10

Re: Правильный разборной мангал
 
А я всегда новый казан курдючным жиром прокаливаю.

dimon 18.01.2015 09:27

Re: Правильный разборной мангал
 
Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 332155)
А я всегда новый казан курдючным жиром прокаливаю.

Можно и льняным


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0