![]() |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
п.с. предназначена для овощей? |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
У темі 1 долучень
А у меня такая чугунка есть. Тяжелая, зараза, но стейки и мититеи на ней получаются отменные!
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
п.с. у кого какие отзывы в разнице вкусовых качеств от приготовления стэйка в выше изложенных приспособлениях? |
Re: Правильный разборной мангал
Не опишу физику процесса, сильно не вникал. Но лично я люблю (если мы о стейках) минутный стейк из телятины (минута на одной стороне, минута на второй). Так вот, на обычной сковородке или на решетке не получается. На этой - то что надо :cool2:, плюс красивые поджаристые полосочки. Скорее всего весь прикол в равномерности распределения достаточно высокой температуры на чугунине без открытого огня.
ЗЫ. Начинаем уже флудить в теме ТС. Просьба куда-то перенести посты про сковородки. |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Что сказать.....удобно. |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Не согласен!:protiv: Дима, где румянная "корочка" на мясе???? Про нарезку морковки промолчу....:protiv: :-):-):-)
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
. и на медленном огне уварить 40 - 45 минут, крышку не поднимать ! слушать ухом кипит или нет. |
Re: Правильный разборной мангал
... И целую головку чеснока не забыть загрузить в рис:-)
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Пора открывать новую тему! :-D:-):-)):cool2:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Мясо не доводил до румяной корочки :-P Морковку...специально порезал крупно :-P Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Ладно, на первый раз прощаем!:-)):-)):-))
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
у меня Тунговое масло Pure Tung Oil |
Re: Правильный разборной мангал
А я всегда новый казан курдючным жиром прокаливаю.
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010