![]() |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
не может быть! |
Re: Правильный разборной мангал
Ненадо тему закрывать!!!! Виталик прав, многое из его текста можно взять на вооружение!
Сам помню как купил духовку с термодатчиком с женой все вымеряли,теперь непаримся. Тут вопрос в другом нужен правильный складной мангал штобы веса и места занимал немного. А если Киевским парням нужно хорошо правильно приготовить шлык то поверьте мне, нужно обращаться к Сане моргану, ну умеет жеж. Пальчики оближеш.:super::super::super::super: ПС кстати мангал Моргана мне тоже ронравился! :super::super: |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Я выбрал на 8 шампуров , комплект с шампурами и чехлом получился 245 грн. отправили новой почтой мне ) брал ТУТ!!!!!!!!! |
Re: Правильный разборной мангал
Гы, шо вы тут мангалами хвастаетесь?
И я похвастаюсь! Это сам другу на ДР сделал: http://s020.radikal.ru/i721/1408/25/2935de2d6aba.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1408/30/0a013517b32d.jpg А это себе: http://s017.radikal.ru/i407/1408/8a/55480af77fc5.jpg |
Re: Правильный разборной мангал
На прошлых выходных готовил шашлыки с отцом. Он на своем мангале я на своем. Я использовал готовые угли он разжигал дрова потом перекладывал их в мангал. Когда его дрова перегорели на 80% мы решили накрыть их мангалом, тем самым прогреть мангал и получить отличные угли. Данный эксперимент проводили впервые, к нашему удивлению полученные данным путем угли дали отменный результат. Как я понял, за счет не прогоревшей сердцевины угли давали долгий и стабильный жар. И что самое главное то чего нет у покупных углей это густой белый дым который пропитывал шашлыки ароматом. Мне результат понравился!
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Я так понимаю что это мангал для готовых углей?!? |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
У темі 1 долучень
Марнгал достойный водно-моторной тематики Клуба.
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
НО! Если на паруса цеплять сосиски.... :) Идея зачет! Но внешний вид паровоза более практично! |
Re: Правильный разборной мангал
У темі 1 долучень
Вот наткнулся в Эпицентре на реализацию зкрывающегося поддувала.
Только что в походном мангале главняково воплощать Долучення 71005 |
Re: Правильный разборной мангал
Позвольте рассказать о своих наблюдениях. Мангал с короткими ножками хорош тем, что его можно поставить как на стационарный стол так и на разборной и при этом готовишь прямо не отходя от кассы. Подобный метод не заменим когда хочется выпить, посидеть за столом и при этом, что бы не сгорели шашлыки, так же это еще удобно если вы готовите японские шашлычки якитори. Да и женская половина пикника всегда может погреться рядом с мангалом не вставая из за стола.
http://s017.radikal.ru/i432/1409/f9/0abc1c40f2f9.jpg Если рядом нет стола я всегда могу поднять мангал на нужною высоту поставив его на термобокс который является неотъемлемой частью любого пикника. В моем случаи он выглядит так: http://s017.radikal.ru/i421/1409/00/05c70943c29a.jpg А если вы угадаете с размерами и сможете уложить мангал в термобокс то с транспортировкой мангала и всего не обходимого у вас не будит проблем. |
Re: Правильный разборной мангал
У темі 2 долучень
Имхо, мангал на столе смотрится не очень гармонично и эстетично...:smuschenie:
Для приготовления мяса непосредственно за праздничным столом использую такую сковородку(жаровню): http://f3.s.qip.ru/18qb6n6u.jpg В чём прелесть такой сковородки(жаровни) - Каждый участник торжества может самостоятельно контролировать степень прожарки своего кусочка, можно жарить (и рекомендуется) одновременно с мясом и много другой разной вкусняшины: грибы, помидоры, чеснок и т.д. Сковородка имеет уклон дна к центру, а по центру отверствие с каналом, по которому излишний жир может стекать наружу. Сначала тонко нарезанное, абсолютно пресное мясо жариться большими ломтями.После 50% прожарки ножницам нарезается на небольшие кусочки и каждый может выбрать и прожарить до нужной степени. По мере освобождения места подкладываются новые порции. Таким образом мы всегда имеем горячую, шкварчащую закусь. А поедается это горячее мясо очень просто, - на молоденький лист пекинской капусты или салата укладывается шкварчащий кусочек мяса, быстро солится, перчится, добавляется всё, что душа пожелает... Потом всё это заворачивается листочком и отправляется в рот... Сочетание холодного, горячего, пресного мяса и не смешанных приправ, состав которых можно менять при каждом подходе, - очень вкусно! :*-)%* |
Re: Правильный разборной мангал
Мне всё таки кажется, что для розжига дровами....нужна толщина метала 3 мм. Может кто знает где заказать мангал(разборной) из метала такой толщины?
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Хочу мангал:plachu: |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Стоимость????? |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Ширина - Длина - Глубина жаровни - Наличие отверстий для поддувало - Стенки расположены под углом или как у меня прямые - Высота самого мангала вмести с ножками - Если эти вопросы кажутся вам по каким то причинам сложными или нудными. То подмечу что мой мангал рассчитан на 7-8 шампуров и учитывая ваши пожелания можно сделать в нем отверстия для поддувала и ножки сделать выше приблизительно как на этой картинки. http://s51.radikal.ru/i131/1409/d5/e8f74bd040ad.jpg Но вес самого мангала тогда увеличиться. Если мы говорим о мангале на базе моего то цена с ножками выше будит ориентировочно грн. 700 - 800. |
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010