![]() |
Re: Правильный разборной мангал
Сколько живу-невидел(и надеюсь неувижу) ниодного мангальщика с термометром! ИМХО за научное обоснование приготовления куска мяса максимум что можно получить,так это Шнобелевскую премию!приготовление еды-исскуство и в научном обосновании не особо нуждается!
|
Цитата:
они уже нашли, а Виталий судя по всему еще ищет (экспериментирует) |
Мне некогда читать слизаные с инетки опусы бывшего торгаша с рынка распиареного в России. Ту .... что ты с таким пафосом пишешь я давно уже удалил со скушаным за жизнь жареным мясом:->
Продолжай эксперименты с термометром. Очень интересно излагаешь:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
|
Виталик, не расходись! Не перегибай палку, бо в некоторых местах читать уже смешно. То, что у тебя подход научный -супер! Даже некоторые моменты и себе возьму на заметку. Но перфекционизм в приготовлении шашлыков - занадто. Нужно и свободному творчеству оставить маленько :-) Без обид.
|
Цитата:
|
Если для вас приготовление еды-химия,мне искренне вас жаль!
|
Челябинские парни настолько суровы что для них
Цитата:
|
Я смотрю посещение гриль-курсов совсем подорвало вам психику.%OD
|
Цитата:
|
Договорились.
З.Ы.С нетерпением буду ждать труд на подобии-"Приготовление Яичницы-глазуньи в домашних условиях с применением школьной химической лаборатории"на сим умолкаю! |
Ребята, не рвите горло. " У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". (С) А.Н.Островский "Бесприданница"
|
У темі 2 долучень
Я пользую вот такой. В лодке или машине места не занимает. Когда-то єто была нержавейка. Выкапываю ямку сантиметров 5 (можно и без неё). Ну и по мере уменьшения жара можно мангал засадить поглубже.
|
Николай, и у меня такой. Максимально компактный и легкий для природы. И вроде мясо удается без термометров. Но то таке...
|
Цитата:
|
Может тему закрыть:nytik:? А то потеряем товарища, одноклубника, кандидата и просто хорошего человека!
|
Тут нужно или перестать тролить, или перестать на это вестись.
Хочется Витале мерять градусником шашлык, пусть меряет, Вам то что? Вас же на заставляют делать то же самое. Я тоже считаю многое излишеством, но читать интересно. |
Закрыть тему? Зачем? Но готовить шашлык со щупом-термометром? - Это (мля) явный перегиб. Если приготовление пищи рассматривать как химические процессы на молекулярном уровне, то звыняйте - мне это не интересно.
ЗЫ. И ведь начали за мангалы. До чего дошли?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010